بعد تألقه مع ولفرهامبتون.. برشلونة يحسم موقفه من استعادة تراوري
![تراوري](https://img.btolat.com/news/largecrop/222287.jpg)
أفادت تقارير صحفية أن نادي برشلونة الإسباني، لا يفكر في عودة أداما تراوري، من ولفرهامبتون، بعد أن رحل اللاعب إلى الدوري الإنجليزي.
أداما غادر برشلونة في 2014 ولعب مع أستون فيلا، ثم ميدلسبره، قبل أن يستقر في 2018 مع ولفرهامبتون، ولفت أنظار العديد من الأندية الأوروبية خلال الموسمين الحالي والماضي.
طالع أيضًا.. برشلونة يدرس تجديد عقد عثمان ديمبلي.. والرحيل وارد
صحيفة "موند ديبورتيفو" الإسبانية، أكدت بأن ما يتم تداوله في الإعلام الإنجليزي حول رغبة برشلونة في عودة أداما تراوري صاحب الـ24 عامًا، ليس صحيحًا.
وأشارت إلى أن برشلونة يرى في عودة تراوري، مخاطرة غير مجدية، حيث أن النادي الكتالوني لا يبحث عن أجنحة الآن، وتراوري ليس من اللاعبين الذين يمكنهم التأقلم مع أسلوب برشلونة.
وانضم تراوري للمنتخب الإسباني، ولعب للاروخا خلال فترة التوقف الدولي الأخيرة.
-
تقارير توضح سبب استبعاد كوندي من تشكيل برشلونة أمام رايو فاليكانو.. وفليك يعلق
-
تشكيل برشلونة أمام رايو فاليكانو في الدوري الإسباني
-
قائمة برشلونة لمباراة رايو فاليكانو في الدوري الإسباني.. موقف أراوخو
-
مواعيد مباريات اليوم الإثنين 17-2-2025 والقنوات الناقلة.. بيراميدز ضد مودرن سبورت وبرشلونة يواجه رايو فاليكانو