إيفرتون يفجر مفاجأة: تعاقدنا مع خاميس رودريجيز مجانًا من ريال مدريد

فجر المدير الرياضي لنادي إيفرتون مفاجأة قوية بشأن اللاعب خاميس رودريجيز وصفقة التعاقد معه من نادي ريال مدريد في الصيف الماضي.
وتعاقد إيفرتون مع اللاعب الكولومبي بعد قضاء ست سنوات في ريال مدريد.
وذكرت تقارير صحفية آنذاك أن القيمة المالية لتلك الصفقة بلغت 22 مليون جنيه إسترليني.
ولكن المدير الرياضي لنادي إيفرتون مارسيل براندز أكد أن صفقة انتقال خاميس رودريجيز من ريال مدريد إلى التوفيز لم تكلفهم أي أموال رغم أن عقده كان ممتدًا مع النادي الملكي حتى صيف 2021.
وقال مارسيل براندز في تصريحات نشرتها صحيفة "ذا صن" الإنجليزية: "لقد كانت واحدة من أصعب وأغرب مواسم الانتقالات على الإطلاق، من الواضح أن الوباء كان له تأثير على فترة الانتقالات هذه".
اقرأ أيضًا.. تأجيل مباراة أستون فيلا وإيفرتون في الدوري الإنجليزي بسبب كورونا
وأضاف: "أنهينا موسم الانتقالات بتشكيلة من 27 لاعبًا، أكثر قليلًا مما كان مخططًا له في الأصل".
واختتم: "تعاقدنا مع ست لاعبين جدد، ثلاثة بمقتضى صفقة انتقال دائم (ألان ودوكوري وبن جودفري)، ولاعب مجاني وهو خاميس رودريجيز، ورسوم منخفضة مقابل ضم نكونكو، وقمنا باستعارة أولسن".
-
مويس يحرج جوارديولا: جريليش يعرف قيمته والفضل لا يعود لي
-
جريليش بعد تألقه مع إيفرتون: ممتن لـ مانشستر سيتي وحان الوقت للتغيير
-
فيديو | جريليش يحرج جوارديولا ويقود إيفرتون لثنائية أمام برايتون في الدوري الإنجليزي
-
إيفرتون يخطف فوزًا قاتلًا من نوتينجهام فورست.. وأستون فيلا يعبر ساوثهامبتون بثلاثية في الدوري الإنجليزي