أفشة يعلق على خسارة مصر أمام قطر ويوضح سبب غضب كيروش من الحكم
علق محمد مجدي "أفشة" لاعب منتخب مصر، على خسارة الفراعنة للمركز الثالث في بطولة كأس العرب، اليوم السبت، لحساب قطر.
منتخب مصر واجه نظيره قطر اليوم في مباراة تحديد المركز الثالث، وانتهى اللقاء بالتعادل السلبي بدون أهداف، ليتم اللجوء إلى ركلات الجزاء الترجيحية، ويحسم العنابي الفوز.
وقال أفشة في تصريحات لقناة "الكاس" القطرية عقب المباراة: "الحمد لله على النتيجة، وركلات الجزاء هي ضربات الحظ، واللاعبون كانوا رجالًا وفعلوا كل ما عليهم".
وتابع: "كنا نتمنى نحقق البطولة لكن الجماهير تدرك أننا فعلنا ما علينا، لا يوجد توفيق، ولن أقول فلان أضاع أو غيره، لكننا قدمنا ما علينا".
وردًا على مشاركة لاعبي منتخب مصر في مراكز عديدة خلال البطولة: "أحترم السؤال ولكن الأمر يعود للمدير الفني، أهنئ منتخب قطر، لديهم حارس يبدو عليه صغير السن، وموهوب، وكنا نتمنى تحقيق المركز الثالث".
وأتم: "غضب واعتراض كارلوس كيروش والجهاز الفني على حكم المباراة في الركلة الأخيرة كان لشعورهم بأن الحارس قد تحرك، ولكنهم شاهدوها في الفيديو بعد ذلك".
شاهد ركلات الترجيح في مباراة مصر وقطر بكأس العرب
-
شوبير يوجه اللوم لـ كولر: كيف تستبعد مُنقذ الأهلي؟.. ولن أكون سعيدًا لو فزنا بالكونفدرالية
-
ذهبية جديدة لمصر في الصين.. محمود السيد بطلًا للعالم في سيف المبارزة للناشئين
-
منتخب مصر لـ"بطولات": أسباب فنية وراء استبعاد ثنائي الأهلي من حسابات حسام حسن
-
رسميًا | الملاكمة تعود إلى الأولمبياد عبر بوابة لوس أنجلوس 2028.. وخطة مصرية