خالد الغندور: فيريرا أكد أن لاعب الزمالك يُمكنه اللعب في تشيلسي
أكد خالد الغندور لاعب الزمالك السابق، أن البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أشاد بـ إمام عاشور، وشدد على أن لديه الإمكانيات التي تؤهله للعب في أقوى ناد بالعالم.
وقال الغندور في تصريحات عبر قناة "أون تايم سبورتس": "إمام عاشور لاعب مميز جدًا وهو لا يُحب المشاكل، هو أحد أهم أسباب فوز الزمالك ببطولتي الدوري وكأس مصر".
وتابع: "فيريرا يقول على إمام عاشور إنه يمتلك كل الإمكانيات التي تؤهله للعب في أقوى ناد بالعالم، المدرب البرتغالي درب أندية كثيرة ولاعبين كبار مثل تشافي مدرب برشلونة الحالي".
طالع أيضًا | والد محمد عبد المنعم يشيد بلاعبي الزمالك: إمام عاشور كان يمسح الدماء من على وجه نجلي
وأضاف: "المدرب البرتغالي أكد أن إمام عاشور يُمكنه اللعب في تشيلسي الإنجليزي أو الدوري الإسباني أو الإيطالي، لكن يجب أن تتغير عقليته".
واختتم: "الونش عقليته رائعة، وأحمد سيد زيزو أيضًا عقلية خاصة ومختلفة، وطارق حامد كان كذلك الأمر، واللاعب الذي يمتلك عقلية جيدة أيضًا والكثير لا يعلم هو محمد أشرف روقا، فيريرا طوره كثيرًا واللاعب يركز في عمله ولا يفتعل أي مشاكل".
-
طارق السيد عن رحيل جروس من الزمالك: وعدوه بالبقاء.. وهناك أشياء تحدث لا تُصدق
-
خالد الغندور: لاعب الزمالك رفض ركوب الحافلة وأغلق هاتفه عقب مباراة بتروجيت
-
ميدو يبرر تعادل الزمالك مع بتروجيت ويعلق على انتقادات الجماهير لـ زيزو قبل مواجهة الأهلي
-
وليد صلاح الدين: إمام عاشور فعل شيئًا "صعب يتكرر" في مباراة الأهلي والإسماعيلي