جوريتسكا: تير شتيجن أخبرنا بفرحة برشلونة بالابتعاد عن بايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا
كشف ليون جوريتسكا لاعب بايرن ميونخ عن ممازحته مع مارك تير شتيجن حارس مرمى برشلونة الإسباني، بشأن مواجهات فريقيهما في منافسات دوري أبطال أوروبا.
تير شتيجن توج بطلاً للدوري الإسباني مع برشلونة، وجوريتسكا أيضًا حصل على لقب الدوري الألماني مع بايرن ميونخ.
هذا يعني أن كلا الفريقين لن يتواجها في مرحلة دور المجموعات بمنافسات النسخة القادمة من دوري أبطال أوروبا.
اقرأ أيضًا | رافينها يحسم الجدل حول رحيله عن برشلونة
والتقى تير شتيجن وجوريتسكا في معسكر تدريبات المنتخب الألماني خلال فترة التوقف الدولي الجارية.
وقال جوريستكا في تصريحات لـ "sport1" الألمانية: "مازحنا مع تير شتيجن، قال لنا إنهم سعداء جدًا في برشلونة برؤية بايرن ميونخ يفوز بالدوري الألماني، وبهذه الطريقة لا يمكننا أن نكون معًا في دور المجموعات الموسم المقبل".
جدير بالذكر أنه في النسختين الأخيرتين، واجه بايرن ميونخ نظيره برشلونة في دور المجموعات وفي كلتا الحالتين تم إقصاء برشلونة في تلك المرحلة.
-
فليك بعد رباعية برشلونة أمام دورتموند: كرة القدم مجنونة.. ولم نتأهل حتى الآن
-
رافينيا: اعتذرت لـ كوبارسي بعد الهدف الأول أمام دورتموند.. وبرشلونة لم يتأهل بعد
-
ليفاندوفسكي: لا نفكر في نصف نهائي دوري الأبطال وأمامنا 4 خطوات كبيرة
-
بهدفه في بوروسيا دورتموند.. لامين يامال يكسر رقم بيلينجهام في دوري أبطال أوروبا