الزمالك يعلن إصابة لاعبه قبل مواجهة الإسماعيلي
كشف الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن تعرض أحد لاعبي الأبيض، لوعكة صحية خلال الساعات الماضية.
ويستعد الزمالك لمواجهة الإسماعيلي مساء الجمعة المقبل في المباراة التي تجمع بينهما ضمن منافسات الدوري المصري.
وقال محمد أسامة في تصريحات للمركز الإعلامي للزمالك: "محمود حمدي الونش كان يعاني من آلام شديدة بالبطن والصدر صاحبها ارتفاع في درجة حرارة الجسم".
وتابع: "حمدي الونش قام بالتوجه إلى المستشفى خلال الوقت السابق وقام بإجراء الفحوصات الطبية اللازمة، للاطمئنان على حالته، وهو متواجد حاليًا بمنزله".
خاص | الزمالك يحصل على توقيع صفقة أجنبية
وأضاف طبيب الزمالك: "محمود الونش سيحصل على راحة لمدة 48 ساعة".
واختتم أن "الونش" حصل على راحة من التدريبات الجماعية للفريق اليوم الأربعاء، بالتنسيق بين الجهاز الفني والطبي.
وبذلك سيكون من الصعب تواجد محمود حمدي الونش في قائمة الزمالك لمباراة الإسماعيلي في الدوري المصري.
-
خاص | اجتماع طارئ في الزمالك لمناقشة الخروج من الكونفدرالية واحتواء الأزمات
-
حازم إمام: حسام عبد المجيد يرفض تجديد عقده مع الزمالك.. ويكشف السبب الحقيقي وراء انتقال زيزو إلى الأهلي
-
أيمن يونس لـ زيزو: أنا زعلان عليك.. والنوايا بين الزملكاوية "مش نظيفة"
-
وائل القباني: علمت بقيمة عقد زيزو مع الأهلي منذ شهر.. وهاجموني عندما طلبت بيعه بـ300 مليون جنيه