هدف ليفربول ومانشستر يونايتد يرفض تجديد عقده مع لاتسيو

كشفت صحيفة "لا ريبوبليكا" الإيطالية، عن عدم توصل إدارة نادي لاتسيو لاتفاق مع مدافع الفريق "ستيفان دي فريج" بشأن تجديد تعاقده مع الفريق.
وينتهي تعاقد الدولي الهولندي مع الـ"بيانكو سيليستي" بنهاية الموسم الجاري، ولم يتم التوصل لاتفاق بشأن العقد الجديد بسبب وكلاء اللاعب.
وبحسب الصحيفة، فإن صاحب الـ"25" عامًا، بريد الرحيل عن صفوف النسور، ولكن لا يريد الرحيل بالمجان، حيث يريد أن يحصل النادي على أموال من رحيله؛ بعد تحمل لاتسيو تكاليف الإصابة التي تعرض لها في الركبة.
وأشارت الصحيفة إلى أن "دي فريج" يريد في العقد الخاص به إدراج شرط جزائي، يسمح له بالرحيل في سوق الانتقالات الصيفية القادمة.
وقالت الصحيفة، أن وكلاء اللاعب يريدون الحصول على 25 بالمائة من قيمة الشرط الجزائي التي حددها النادي والتي تقدر بـ"25" مليون يورو.
وتراقب أندية ليفربول ومانشستر يونايتد الإنجليزيان؛ بالإضافة إلى إنتر ميلان موقف "دي فريج" مع النسور، من أجل التعاقد معه بالمجان في الصيف.
ويُذكر أن اللاعب قد شارك في 28 مباراة بمختلف المسابقات هذا الموسم مع لاتسيو، ونجح في إحراز اربعة اهداف.
- برونو فرنانديز: غاضب من زملائي... وعلينا رد الجميل لجماهير مانشستر يونايتد
- أموريم بعد التعادل مع ليون: أونانا لم يكن المخطئ الوحيد.. وسنغير ذلك في العودة
- فيديو | ليون يخطف تعادلاً قاتلا مع مانشستر يونايتد في الدوري الأوروبي
- تشكيل مانشستر يونايتد أمام ليون في الدوري الأوروبي
- مواعيد مباريات اليوم الخميس 10-4-2025 والقنوات الناقلة.. مانشستر يونايتد يواجه ليون ومواجهتان في الدوري المصري
- أونانا يرد على هجوم ماتيتش ويسخر من مسيرته الكروية
- ماتيتش يفتح النار على أونانا: من أسوأ حراس مانشستر يونايتد في التاريخ
- مستفزًا جمهور مانشستر يونايتد.. أونانا يدافع عن تصرفه أمام مانشستر سيتي
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الايطالي