إيمري يكشف سر جلوس دي ماريا وسيلفا على دكة البدلاء أمام ريال مدريد

فسر أوناي إيمري، مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي، وضع الثنائي أنخيل دي ماريا وتياجو سيلفا على مقاعد البدلاء، طوال مباراة الفريق أمام ريال مدريد الإسباني يوم الأربعاء الماضي، في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
ولم يشارك الثنائي طوال المباراة، التي خسرها سان جيرمان على ملعب سانتياجو برنابيو بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وتحدث إيمري قبل مواجهة ستراسبورج اليوم، السبت، في الدوري الفرنسي، عن حقيقة غضب لاعبيه بسبب الجلوس على مقاعد البدلاء، في تصريحات أبرزتها صحيفة "آس" الإسبانية.
وقال مدرب إشبيلية السابق: "هذه كرة القدم، دائماً ما تكون هناك منافسة، يحق للاعبين الشعور بالانزعاج، لكنهم يحترمون زملائهم".
وعن سبب الإبقاء على سيلفا بديلاً قال إيمري: "أنا سعيد بثلاثي قلب الدفاع، لكن عندما أشركت كيمبيمبي، كان لأسباب خططية، لقد تحدثت بشكل فردي مع اللاعبين الثلاثة، والأمور لا تتغير فجأة في مباراة واحدة".
واختتم: "سيلفا سيستمر قائداً للفريق، كما هو الحال مع دي ماريا، الذي يعد لاعبًا هامًا بالنسبة لنا".
- ماركا: فشل في تحديه.. سقوط كبير بمستوى فينيسيوس بعد الكرة الذهبية
- آس: صيف حاسم في ريال مدريد.. ثلاثي الفريق يقترب من الرحيل
- آرسنال يهدد مصير أنشيلوتي مع ريال مدريد
- كومان يحذر آرسنال: ريال مدريد قادر على قلب الطاولة
- مدافع إسبانيا يغازل ريال مدريد ويصرح: مثلي الأعلى سيرجيو راموس
- شنايدر: ديكلان رايس لا يستحق هذه الإشادة.. وكورتوا يتحمل الهدف الثاني
- فينيسيوس يرفض رفع راية الاستسلام أمام آرسنال ويستشهد بتاريخ ريال مدريد
- موقف ميندي من المشاركة مع ريال مدريد أمام آرسنال في دوري أبطال أوروبا