"أون سبورت": عبد الله السعيد لن يعود مع منتخب مصر من سويسرا

تخلف عبد الله السعيد، صانع ألعاب النادي الأهلي، عن العودة مع بعثة منتخب مصر، بعد انتهاء معسكر سويسرا، الذي أقيم اعتبارًا من يوم 19 من شهر مارس الجاري، واختتم بنهاية مباراة اليونان الودية، أمس الثلاثاء.
وشهدت الفترة الأخيرة، أحداثا مثيرة بين عبدالله السعيد وناديه، الأهلي، بعد توقيع اللاعب للزمالك، قبل التجديد لصالح "الأحمر"، الأمر الذي تسبب في اتخاذ النادي قرارا برحيل اللاعب، خلال انتقالات الصيف.
وبحسب فضائية "أون سبورت"، فإن عبد الله السعيد، تخلف عن العودة مع بعثة منتخب مصر، إلى القاهرة، وتوجه إلى لندن، على أن ينتقل من هناك إلى فرنسا، لقضاء فترة استجمام.
يُذكر، أن منتخب مصر دخل مسعكره في سويسرا، من أجل الاستعداد للمشارة في نهائيات كأس العالم، روزسيا 2018، والذي تخلله وديتين، أمام البرتغال، وانتهت بالخسارة بهدفين مقابل هدف، واليونان، التي خسرها أيضًا "الفراعنة" بهدف نظيف.
يجدر الإشارة، إلى أن الأهلي يستعد لمواجهة طنطا، في الجولة الـ 30 من عمر الدوري المصري الممتاز، بعد أن حسم اللقب للمرة الـ 40 في تاريخه.
- وزير الرياضة: فوز هاني أبو ريدة يعكس ثقة المجتمع الرياضي الدولي في مصر
- هاني أبو ريدة يحتفظ بمقعده في مجلس "فيفا" للمرة الخامسة بعد اكتساح انتخابي
- رسميًا | موتسيبي رئيسًا للاتحاد الإفريقي لدورة جديدة بالتزكية
- أشرف صبحي: مصر مستمرة في دعم الكرة الإفريقية.. وخصصنا لـ "كاف" أرضًا بالعاصمة الإدارية
- مصر تطلب استضافة إحدى مجموعات كأس العالم 2034
- هاني أبو ريدة رئيسًا لـ اتحاد شمال إفريقيا بالتزكية
- أبو ريدة يستقبل إنفانتينو وموتسيبي قبل اجتماعات عمومية الكاف في القاهرة
- بطولات يوضح حقيقة غياب 6 لاعبين عن منتخب مصر خلال معسكر مارس بسبب الإيقاف