بمشاركة سام مرسي.. ويجان يحافظ على صدارة "ليج ون" بتخطي أولد هام

فاز فريق ويجان أثلتيك بثلاثة أهداف دون رد على ضيفه فريق أولد هام أثلتيك في المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء اليوم على ملعب "دي ديليو" ضمن مواجهات الجولة الأربعين من الدوري الإنجليزي الدرجة الثانية.
وشارك اللاعب الدولي سام مرسي لاعب خط وسط منتخب مصر، والمحترف في صفوف ويجان في المباراة بأكملها.
أهداف المباراة جاءت في الشوط الأول من اللقاء، الهدف الأول جاء في الدقيقة العاشرة عبر اللاعب "، ثم تمكن زميله "نيك بويل" من إحراز الهدف الثاني لويجان بالدقيقة 34.
انتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم أصحاب الأرض بهدف دون رد، سجله اللاعب "ويل جريج" في الدقيقة العاشرة.
وفي الشوط الثاني تمكن اللاعب "جايمس فاجان" من إحراز الهدف الثاني في الدقيقة 49، ثم في الدقيقة 66 أحرز اللاعب "نيك باول" الهدف الثالث لويجان.
وبهذا الفوز يحافظ فريق ويجان على صدارة الليج ون برصيد 80 نقطة وبفارق نقطة عن أقرب ملاحقيه وله مباريات أقل، فيما يتوقف رصيد فريق أولد هام عند 40 نقطة بالمركز الواحد والعشرين.
- أمام أنظار سام مرسي.. إيبسويتش تاون يسقط برباعية أمام نوتينجهام في الدوري الإنجليزي
- تشكيل إيبسويتش أمام نوتينجهام فورست في الدوري الإنجليزي.. موقف سام مرسي
- تشكيل إيبسويتش تاون أمام كريستال بالاس في الدوري الإنجليزي.. موقف سام مرسي
- تشكيل إيبسويتش تاون أمام نوتينجهام في كأس الاتحاد الإنجليزي.. موقف سام مرسي
- سام مرسي يكشف أسباب خسارة إيبسويتش أمام مانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
- فيديو | سام مرسي يسجل هدفًا بالخطأ في مرماه أمام مانشستر يونايتد
- تشكيل إيبسويتش تاون ضد توتنهام في الدوري الإنجليزي.. موقف سام مرسي
- مدرب إيبسويتش تاون يعلن موقف سام مرسي من مباراة توتنهام
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي