الاتحاد التركي يقرر استكمال مباراة الأزمة

قرر الأتحاد التركي لكرة القدم إستكمال مباراة فناربخشة وبشكتاش في إياب الدور قبل النهائي من بطولة كأس تركيا من الدقيقة التي توقفت فيها المباراة، بعد إلغاء المباراة التي أصيب فيها مدرب بشكتاش .
وشهد ملعب فناربخشة أحداث مؤسفة خلال المباراة التي ألغائها الحكم في الدقيقة 57 بعد إصابة سينول جونيس المدير الفني لفريق بشكتاش، حيث بدأت المباراة متوترة وطرد خلالها الدولي البرتغالي السابق بيبي .
وحدثت بعض المناوشات بين لاعبي بشكتاش وجماهير فناربخشة، قبل أن يصاب سينول بمقذوف من جماهير فناربخشة ليصاب ليقرر الحكم إنهاء المباراة، قبل أن تقوم السلطات بالقبض علي 30 شخص يعتقد بصلتهم بالحادث .
ومن المنتظر أن تستكمل المباراة من الدقيقة 57 يوم 3 مايو المقبل، يذكر أن مباراة الذهاب قد إنتهت بالتعادل الآيجابي بهدفين لكلا منهما، فيما ينتظر فريق بلدية آكهيسار سبور الفائز من الطرفين في المباراة النهائية .
- رسميًا | الاتحاد التركي يعلن عقوبة مورينيو بعد الاعتداء على مدرب جالطة سراي
- مورينيو يواجه عقوبة الإيقاف لـ 10 مباريات بعد تصرفه تجاه مدرب جلطة سراي.. وفنربخشة يرد
- "أمسك أنفه بقوة".. تصرف غير لائق من مورينيو مع مدرب جالطة سراي يثير الجدل
- "لم يكونوا أذكياء معي".. مورينيو يدافع عن نفسه من اتهامات العنصرية في تركيا
- فناربخشة يعلن رفع دعوى قضائية ضد جالطة سراي بسبب مورينيو
- على خلفية تصريحاته في ديربي إسطنبول.. الاتحاد التركي يقرر إيقاف جوزيه مورينيو
- مورينيو يواصل تصريحاته الهجومية: نعيش أجواء سامة في الدوري التركي
- مورينيو يُعلن قراره النهائي بشأن إمكانية التعاقد مع رونالدو في فناربخشة