رسميًا.. أتليتكو مدريد يحسم أولى صفقاته الصيفية

اعلن نادي أتليتكو مدريد الإسباني عبر موقعه الرسمي عن توصله لاتفاق مع نظيره موناكو الفرنسي، لضم أحد لاعبيه.
وتوصل الروخي بلانكوس لاتفاق مع موناكو على أن يتعاقد مع لاعبه الفرنسي توماس ليمار (22 عامًا) بصفة رسمية.
البيان أفاد أنه بعدما توصل النادييان لاتفاق سيعملوا على غلق التفاصيل بصفقة نهائية، في ظل تواجد ليمار رفقة منتخب بلاده استعدادًا لمونديال روسيا.
ليمار صعد إلى الفريق الأول من كاين في موسم 2013-14 حيث لعب 9 مباريات، وانتقل الى موناكو وفي موسم 2015-16 خاض 34 مباراة في جميع المسابقات، وسجل 5 أهداف وساهم في صناعة 5.
كان موسم 2016-17 نقلة في أداء الفرنسي الشاب، فشارك ليمار في 55 مباراة رسمية ، وسجل 14 هدفاً ، وساهم في صناعة 17 هدف، وكانت مساهمته فعالة في موسم عظيم مع موناكو، الذي وصل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال اوروبا حينها.
في الموسم الماضي، واصل ليمار إظهار جودته في المباريات الرسمية وشارك في 38 لقاء، وسجل 3 أهداف وساهم في صناعة 10.
جدير بالذكر أن ليفربول الإنجليزي كان أحد أبرز المهتمين بالتعاقد مع ليمار.
- سيميوني: الحكم ويويفا حسما مصيرنا في دوري الأبطال.. وما حدث أمام برشلونة يؤلمنا
- تصريح صادم من أوبلاك بشأن المنافسة على لقب الدوري الإسباني.. ويحذر برشلونة
- ترتيب الدوري الإسباني بعد فوز ريال مدريد وبرشلونة على ليجانيس وجيرونا
- أتلتيكو مدريد يسقط في فخ التعادل أمام إسبانيول في الدوري الإسباني
- أتلتيكو مدريد يستعد لتقديم عرض ضخم للاعب تشيلسي
- "شاهدتها ألف مرة".. ألفاريز يكسر صمته بشأن ركلة الجزاء الجدلية أمام ريال مدريد
- سيميوني بعد خسارة أتلتيكو مدريد القاتلة أمام برشلونة: كرة القدم لا ترحم.. وألوم نفسي لسبب ما
- جوليانو سيميوني يعترف: شعرنا بالخوف بعد هدف برشلونة الثاني
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني