تشيلسي يرفض عرض برشلونة الثالث لضم ويليان

كشفت شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية، عن رفض نادي تشيلسي الإنجليزي، عرضًا من جانب نادي برشلونة الإسباني للتعاقد مع "ويليان دا سيلفا" جناح النادي.
وكان برشلونة قد قدم عرضًا ثالثًا للبلوز للتعاقد مع الدولي البرازيلي في سوق الانتقالات الصيفي الحالي، بعدما رفض النادي اللندني عرضي برشلونة السابقين.
وبحسب الشبكة عبر مصادرها الخاصة، فإن تشيلسي رفض عرض برشلونة الثالث، والذي وصل إلى 55 مليون جنيه إسترليني للتعاقد مع صاحب الـ"29" عامًا.
ويُعد "ويليان" هدفًا أيضًا لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، حيث يريد المدرب البرتغالي "جوزيه مورينيو" في ضم اللاعب لصفوف الشياطين الحمر.
يُذكر أن "ويليان" قد قدم أداءً رائعًا مع حامل لقب البريميرليج في الموسم قبل الماضي، حيث شارك في 47 مباراة بمختلف المسابقات، وتمكن من إحراز 13 هدفًا، وقدم 11 تمريرة حاسمة.
- عرض إنجليزي كبير لضم شقيق بيلينجهام من سندرلاند
- فيديو | تشيلسي يستغل تعثر مانشستر سيتي بعبور ليستر وتوتنهام يعود من بعيد أمام بورنموث
- فيديو | ورطة لـ مانشستر سيتي.. تشيلسي يجتاز ساوثهامبتون برباعية في الدوري الإنجليزي
- نتائج قرعة دور الـ 16 من دوري المؤتمر الأوروبي 2025.. تشيلسي يواجه كوبنهاجن
- جون أوبي ميكيل يشن هجومًا ناريًا على إدارة تشيلسي وماريسكا: استيقظوا أيها الأصدقاء
- فيديو | هدية لـ مانشستر سيتي.. تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برايتون في الدوري الإنجليزي
- فيديو | برايتون يقلب الطاولة ويطيح بـ تشيلسي من كأس الاتحاد الإنجليزي
- رسميًا.. تشيلسي يعلن رحيل جواو فيليكس
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي