بوفون عن نجم سان جيرمان: سيصبح مثل مارادونا وورنالدو

تحدث المخضرم جيانلويجي بوفون، قائد يوفنتوس الإيطالي السابق، وحارس مرمى باريس سان جيرمان الحالي عن فريقه الجديد ونجومه.
وانضم بوفون لبطل الدوري الفرنسي، في صفقة انتقال حر، بعدما أنهى عقده مع يوفنتوس، وأسدل الستار على رحلة دامت 17 عامًا بقميص البيانكونيري.
وقال بوفون: "لقد كنت أتابع باريس سان جيرمان على مدار الثلاث سنوات الماضية".
وأضاف: "تحدثت أيضًا مع فيراتي وسالفاتوري سيريجو، لم يكن أبداً أن فريقًا قويًا للغاية لم يتمكن من تحقيق قفزة في دوري الأبطال، هناك حاجة إلى الوقت، ولكن مع وجود هوية، ومجموعة، وغرفة ملابس جيدة ومدرب قوي، يمكن تقليص الوقت من أجل الفوز بشيء ما".
بوفون امتدح زميله الشاب كيليان مبابي، صاحب الـ19 عامًا، والذي نجح في التتويج بكأس العالم رفقة المنتخب الفرنسي في روسيا، ونال جائزة أفضل لاعب شاب في المسابقة.
وأكد الحارس المخضرم البالغ 40 عامًا: "بالنسبة لمبابي، فقد تحدثت مع جيورجيو كيليليني وأندريا بارزالي ووافقنا جميعًا على أن لديه شيئًا فائقًا عن البشر".
وأختتم بوفون: "إذا استطاع مبابي التركيز على أهدافه، يمكن أن يصبح مثل بيليه ومارادونا ورونالدو وميسي".
جدير بالذكر أن بوفون توج بأول ألقابه مع باريس سان جيرمان، وهو كأس السوبر الفرنسي بعد فوز على موناكو بنتيجة (4-0).
- فيديو | بمشاركة كوكا.. لوهافر يسقط بثنائية أمام باريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي
- إنريكي: لا نمتلك أفضلية أمام آرسنال.. وندرك جيدًا الفريق الذي ودع الأبطال بسببهم
- لاوتارو مارتينيز يقود الهجوم.. التشكيل المثالي لدور الـ8 من دوري أبطال أوروبا
- موعد مباراة آرسنال وباريس سان جيرمان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا
- ديمبلي ينتقد لاعبي باريس سان جيرمان: خذلنا أنفسنا أمام أستون فيلا.. وتخيلنا التأهل مبكرًا
- حكيمي: ما حدث أمام أستون فيلا غير مقبول.. ولا نهتم بمواجهة ريال مدريد أو آرسنال
- إنريكي بعد تأهل باريس سان جيرمان إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا: علينا ألا نبالغ في ثقتنا
- رجل مباراة باريس سان جيرمان وأستون فيلا في دوري أبطال أوروبا
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الفرنسي