نادر شوقي: الأهلي ينافس الزمالك على ضم عبد الله السعيد رقم 2

كشف نادر شوقي وكيل اللاعبين، عن اهتمام النادي الأهلي بمحمد محمود لاعب وادي دجلة ومنتخب مصر.
ويقدم لاعب دجلة مستويات مميزة مع دجلة، ما جعله يخطف أنظار المكسيكي خافيير أجيري المدير الفني لمنتخب مصر، وضمه لقائمة مباراة النيجر الأخيرة في التصفيات الإفريقية.
وقال شوقي في تصريحات إذاعية لـ"ميجا إف إم": "هناك متابعة واهتمام من الأهلي بمحمد محمود في الفترة الحالية".
وأضاف: "محمود سيكون من أفضل لاعبي مصر، فهو عبد الله السعيد رقم 2، وسيكون إضافة قوية لأي فريق، والدليل حرص الجهاز الفني لمنتخب مصر على ضمه في أول اختيار وتجمع للجهاز الفني الجديد ومن خلال عيون الكابتن هاني رمزي المدرب المساعد للفراعنة".
وأكمل: "محمد محمود تم تجديد تعاقده مؤخرًا مع دجلة لمدة ثلاث سنوات، لكن لن يكون ذلك عائقًا في طريق المفاوضات أو انتقاله لأي ناد آخر".
وكان مصدر مقرب من اللاعب قد أكد لـ"بطولات" أن الزمالك يرغب في التعاقد مع محمد محمود في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
جدير بالذكر أن الأهلي يستعد لمواجهة حوريا الغيني، في ذهاب دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، والمحدد لها غدًا الجمعة في تمام السادسة مساءً بتوقيت القاهرة.
- متحدث الأهلي يحسم الجدل حول منع اللاعبين من الانضمام للمنتخبات الوطنية بسبب أزمة القمة
- الأهلي يوضح موقفه من تضامن أندية معه للانسحاب من الدوري.. وسر عدم تهنئة أبو ريدة
- الأهلي: لن نستكمل الدوري إلا بإعادة مباراة الزمالك وبحكام أجانب
- عقوبة الأهلي المنتظرة حال الانسحاب أمام إنبي في كأس الرابطة
- صور | إنفانتينو يستعرض كرة كأس العالم للأندية 2025 أمام الأهرامات
- خاص | موعد إعلان رابطة الأندية عقوبات الأهلي بعد الانسحاب أمام الزمالك
- خالد الغندور: انسحاب الأهلي من القمة لأسباب غير منطقية.. هل سنلعب دائمًا بحكام أجانب؟
- "لم يكن لي دور أو قرار".. عماد متعب يعلن استقالته من رابطة الأندية بعد أزمة مباراة الأهلي والزمالك
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري