انتهى منذ قليل الاجتماع الفني لمباراة الأهلي وحوريا كوناكري، الذي أقيم بمقر الفريق الغيني بحضور مراقب المباراة وطاقم التحكيم التونسي ومندوبي المنافس.

وحضر الاجتماع من الأهلي محمد يوسف، المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة، وسمير عدلي المدير الإداري، وماهر عبد العزيز إداري الفريق.

وتم الاتفاق على ارتداء الأهلي القميص والشورت الأزرق، فيما يرتدي الحارس القميص والشورت الأسود، في حين يظهر حوريا بالقميص والشورت الأحمر، ويرتدي حارسه الفانلة والشورت الرمادي.

وطلب محمد يوسف، تأجيل تحديد الموعد النهائي لوصول الفريق لملعب المباراة، لحين أداء مران اليوم على ملعب اللقاء؛ لتحديد المسافة بين فندق الإقامة وملعب التدريب.

جدير بالذكر أن المباراة ستقام في السادسة من مساء غد الجمعة، بملعب 28 سبتمبر بالعاصمة الغينة كوناكري، وذلك في إطار منافسات ذهاب دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، على أن يكون لقاء العودة يوم 22 من الشهر الجاري بالقاهرة.