صانع ألعاب الإسماعيلي يعلن جاهزيته لمواجهة الكويت في البطولة العربية

أدى لاعبو الفريق اﻷول لكرة القدم بنادى الإسماعيلى، تدريباتهم استعدادًا لمواجهة الكويت الكويتي بدور الـ32 بالبطولة العربية.
الإسماعيلي يواجه الكويت الكويتي، يوم الخميس المقبل، في إطار منافسات إياب دور الـ32 للبطولة العربية للأندية.
وشارك محمد صادق صانع ألعاب الفريق في التدريبات معلنًا شفائه من الإصابة وجاهزيته للمباراة، بينما أدى باهر المحمدي تدريبات تأهيلية بعد تعرضه لكدمة في كاحل القدم، حيث اكتفى بالجري حول الملعب.
وطالب محمد محسن أبو جريشة المدرب العام والقائم بأعمال المدير الفني للإسماعيلي، اللاعبين بالتحلي بالروح القتالية في الملعب ومصالحة الجماهير.
ومن جانب آخر، عقد حسني عبد ربه قائد الفريق جلسة مع اللاعبين قبل بدء المران، وحثهم على الفوز من أجل مصالحة الجماهير بعد الخسارة من طلائع الجيش وسموحة في الدوري المصري.
جدير بالذكر أن الإسماعيلي حقق الفوز على الكويت الكويتي، في مباراة الذهاب بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت بالإسماعيلية.
- رسميًا | الإسماعيلي يعلن إيقاف القيد وينتظر عقوبة جديدة
- إصابة أحمد عادل عبد المنعم قبل مباراة الإسماعيلي والاتحاد السكندري
- محكمة "كاس" تصدر قرارًا بشأن غرامة الإسماعيلي في قضية فراس شواط
- تامر مصطفى يُعلن تشكيل الإسماعيلي أمام بيراميدز في كأس الرابطة
- رسميًا | إيقاف قيد الإسماعيلي نهائيًا وغرامات مالية
- محسن عبد المسيح: الإسماعيلي يحتاج 2 مليون دولار لفك إيقاف القيد.. ويناشد رجال الأعمال
- تامر مصطفى: موقف الإسماعيلي صعب.. ولاعب الدراويش هدية لـ منتخب مصر
- فيديو | الإسماعيلي يفوز على طلائع الجيش في الدوري المصري