شاكيري يعلق على أول أهدافه بقميص ليفربول

أعرب شيردان شاكيري عن سعادته بأول أهدافه بقميص فريقه ليفربول الإنجليزي، في تصريحاته عقب مواجهة الريدز اليوم أمام كارديف سيتي.
وحقق ليفربول فوزًا برباعية لهدف، وسجل له محمد صلاح، والسنغالي ساديو ماني (هدفين)، وشاكيري، ليتصدر الريدز ترتيب البريميرليج بـ 26 نقطة.
وقال السويسري في تصريحات نشرها الموقع الرسمي لشبكة قنوات "بي بي سي" الرياضية: "لقد كنت سعيدًا للغاية بالتسجيل، وكنت أنتظر بعض المباريات لهذا".
وأضاف: "أنا فخور بتسجيل هدفي الأول هنا أمام الجماهير وآمل أن أتمكن من الاستمرار في القيام بذلك".
وواصل شاكيري: "أخبرني المدرب أن أذهب وأستمتع بالمباراة وأن أساعد الفريق، وأقدم أدائي، أحاول أن أبذل قصارى جهدي طوال الوقت، لذا كان اليوم جيداً لي".
وأختتم: ""نحن فريق كبير، ولننجح يجب أن نفوز في هذه المباريات، كنا نواجه خصم قوي، إنها بداية الموسم، لذا يجب علينا الاستمرار هكذا، إذا ححافظنا على هذا النهج سنحظى بعامٍ ناجح".
- سلوت يختار لحظته المفضلة مع ليفربول قبل حسم لقب الدوري الإنجليزي
- محمد صلاح يترقب رقمًا مميزًا أمام توتنهام
- كاراجر يستشهد بـ دي بروين.. ويدافع عن تجديد عقد محمد صلاح مع ليفربول
- إيكو: بعد عام كامل.. محمد صلاح يفي بوعده مع ليفربول
- ديلي ميل: بورنموث يتطلع إلى التعاقد مع ثلاثي ليفربول
- آس: محمد صلاح يثير الغموض بشأن مستقبل أرنولد
- ماك أليستر يُعلن موقفه من الرحيل عن ليفربول بعد اهتمام ريال مدريد
- رغم الهزيمة.. بوستيكوجلو يهدد بتعكير احتفالات ليفربول أمام توتنهام
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي