راموس يتحدث عن عودة مورينيو وأزمة إيسكو

أبدى سيرجيو راموس، قائد فريق ريال مدريد الإسباني، رأيه في إمكانية عودة البرتغالي جوزيه مورينيو، لتولي منصب المدير الفني للنادي الملكي، بعدما تمت إقالته من تدريب مانشستر يونايتد الإنجليزي، كما تحدث عن أزمة زميله إيسكو.
وقال راموس في تصريحات نشرتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "عودة مورينيو إلى ريال مدريد؟ أنا لا اتخذ القرارات هنا، مورينيو خرج من ريال مدريد منذ خمسة سنوات ومازلنا نتحدث عنه، وحققنا الكثير من الألقاب في هذا الوقت، لدينا فرصة للفوز باللقب ونحن نتحدث عن مورينيو".
وعن وضع زميله إيسكو وقلة مشاركته تحت قيادة المدرب سانتياجو سولاري، أردف راموس: "لا يوجد لاعب يكون سعيد عندما لا يشارك كثيراً في الملعب مع الفريق وهذا أمر طبيعي، هناك لاعبين مثل سيبايوس لم يشاركوا الموسم الماضي، وهذا الموسم يشارك".
وأختتم راموس: "إيسكو لاعب في ريال مدريد ومن بين اللاعبين الأفضل في الفريق، المنافسة مهمة جدًل في جميع الأندية وجميع المدربين يريدون منا المنافسة، نحن جميعًا نعيش لحظات جيدة وسيئة عندما لا تلعب، من الصعب جدًا أن تبتسم ".
- فالفيردي: لدينا إيمان كبير بقدرتنا على الفوز بالدوري الإسباني
- مدرب أتلتيك بلباو ينتقد المسؤولين بعد الهزيمة أمام ريال مدريد.. ويشيد بـ قاتلهم
- أنشيلوتي: لم نجرب شيئًا لنهائي الكأس وقد ألجأ للحارس الثالث أمام برشلونة
- كورتوا يروي كواليس خلف هدف فالفيردي القاتل أمام أتلتيك بلباو
- أنشيلوتي عن قرارات التحكيم أمام أتلتيك بلباو: هذه هي كرة القدم الحديثة
- رجل مباراة ريال مدريد وأتلتيك بلباو في الدوري الإسباني
- فيديو | فالفيردي يعيد الحياة إلى سباق الليجا ويقود ريال مدريد لفوز قاتل على أتلتيك بلباو
- فيديو | صاروخية قاتلة.. فالفيردي يسجل هدف ريال مدريد الأول أمام أتلتيك بلباو
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني