أومتيتي: سأفعل كل شيء للمشاركة مع برشلونة أمام ليون بدوري الأبطال

أبدى "صامويل أومتيتي" مدافع نادي برشلونة رغبته في المشاركة أمام أولمبيك ليون في المباراة التي ستجمع بين الفريقين في بطولة دوري أبطال أوروبا.
ويلعب البلاوجرانا يوم 19 فبراير أمام منافسه الفرنسي أولاً على ملعب الأضواء ضمن مباريات الدور الثاني من البطولة القارية.
وتعرض مدافع برشلونة لإصابة خلال مشاركته أمام أتلتيكو مدريد في نوفمبر الماضي بغضروف الركبة، وأعلن الجهاز الطبي غيابه عن الفريق لفترة طويلة وربما يعود للمشاركة الرسمية في شهر مارس المقبل.
ولكن عبر "أومتيتي" عن رغبته في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية: "سأفعل كل شيء ممكن من أجل التواجد مع برشلونة أمام ليون".
وتابع: "أريد المشاركة والتواجد في ملعب الأضواء، ومقابلة جماهير ليون مرة أخرى".
يذكر أن "أومتيتي" أحد ناشئي نادي أولمبيك ليون وتم تصعيده قبل سنوات إلى الفريق الأول قبل انتقاله في صيف 2016 إلى برشلونة بمقابل 25 مليون يورو.
طالع أيضاً: الأطباء يصدمون أومتيتي رغم طموحاته في العودة لبرشلونة
- موعد والقناة الناقلة لمباراة برشلونة ومايوركا اليوم في الدوري الإسباني.. والمعلق
- يستمر في السيطرة على الذهب.. لامين يامال يتوّج بجائزة جديدة
- الليجا تعلن مواعيد مباريات برشلونة وريال مدريد في الجولة 36
- فليك يوضح حالة ليفاندوفسكي ويؤكد: بطولة كأس الملك لن تؤثر على الدوري الإسباني
- رسميًا | "لمن التفاؤل".. الإعلان عن حكم نهائي كأس ملك إسبانيا بين برشلونة وريال مدريد
- كافو يشعل سباق الكرة الذهبية: رافينها يستحقها رغم تألق محمد صلاح
- مباريات ريال مدريد وبرشلونة المتبقية في الدوري الإسباني
- برشلونة يعلن تشخيص إصابة ليفاندوفسكي.. وموقفه من مواجهة ريال مدريد