تقارير.. آرسنال ومانشستر سيتي يتنافسان على ضم مدافع بنفيكا

دخل ناديا آرسنال ومانشستر سيتي الإنجليزيان في منافسة شرسة من أجل ضم "أليكس جريمالدو" مدافع وظهير أيسر نادي بنفكيا بالميركاتو الصيفي المقبل.
وأفادت صحيفة "سبورت" الكتالونية أن أداء اللاعب الإسباني الشاب خلال هذا الموسم، جذب أنظار المدربين في الأندية الأوروبية الكبيرة.
ووضع "بيب جوارديولا" المدير الفني لمانشستر سيتي "جريمالدو" على رأس أولويته في فترة الانتقالات المقبلة، ليتم التعاقد معه لتعويض غياب "بنجامين ميندي" بسبب الإصابات المتكررة التي يعاني منها.
وفي آرسنال، إذا ما تم التعاقد مع "مونشي" المدير الرياضي السابق لروما وإشبيلية قد يكون التعاقد مع ظهير بنفيكا أقرب نظراً لثقته في قدراته الفنية.
الجدير بالذكر أن "جريمالدو" كان قاب قوسين أو أدنى من الانضمام لنادي نابولي في الميركاتو الشتوي الماضي، لكنه فضل البقاء في بنفيكا وحسم مستقبله في الصيف.
- أرتيتا: تشيلسي أفضل فريق هجومي في الدوري الإنجليزي
- تشكيل مباراة آرسنال وتشيلسي اليوم في الدوري الإنجليزي
- بعد موافقة أرتيتا.. آرسنال يفتح محادثات مع نجم منتخب إسبانيا
- موعد والقناة الناقلة لمباراة آرسنال وتشيلسي اليوم في الدوري الإنجليزي.. والمعلق
- زينشينكو يكشف رد فعل لاعبي آرسنال بعد ركلات ترجيح ريال مدريد وأتلتيكو مدريد
- فيديو | آرسنال يعبر آيندهوفن وأستون فيلا يتجاوز كلوب بروج في دوري أبطال أوروبا
- أرتيتا يفقد هدوءه وينسحب من مقابلة بسبب سباق لقب الدوري الإنجليزي
- ديكلان رايس يوجه رسالة تهديد لـ ليفربول بعد تعادل آرسنال مع مانشستر يونايتد
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي