تقارير.. آرسنال يصارع ليفربول على ضم صفقة برازيلية
![اوناي ايمري ويورجن كلوب](https://img.btolat.com/news/large/153851.jpg)
دخل نادي آرسنال صراعًا شرسًا مع ليفربول من أجل ضم "ديفيد نيريس" جناح نادي أياكس أمستردام الهولندي في الميركاتو الصيفي.
وجذب البرازيلي أنظار الفريقين الإنجليزيين، بعد نجاحه في المساهمة مع ناديه الهولندي في الوصول إلى الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا لهذا الموسم.
وبحسب صحيفة "ميرور" البريطانية، هناك اهتمام كبير من قبل "أوناي إيمري" بضم "نيريس" لتدعيم صفوف آرسنال في الموسم المقبل خاصة في حالة حسم تأهلهم للشامبيونز بالموسم القادم.
ويمتلك اللاعب صاحب الـ22 عامًا، عقدًا مع أياكس حتى يونيو 2022، وهناك رغبة من أكثر من نادِ أوروبي كبير للتعاقد معه ومن أبرزهم باريس سان جيرمان، إيفرتون، بوروسيا بدورتموند وروما.
وشارك "نيريس" هذا الموسم في 48 مباراة رسمية مع العملاق الهولندي في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 12 هدفًا.
- الاتحاد الإنجليزي يفرض عقوبة كبرى على آرسنال
- فيديو | آرسنال يخطف فوزًا قاتلًا من ليستر سيتي ويواصل مطاردة ليفربول على قمة الدوري الإنجليزي
- أرتيتا عن رد فعله بعد تعادل إيفرتون القاتل مع ليفربول: قصة مضحكة
- أرتيتا بعد انتهاء موسم هافيرتز: أصبحنا ننتظر الإصابات وسأسبب صداعًا للخصوم
- رسمياً | آرسنال يعلن تشخيص إصابة كاي هافيرتز.. ومدة غيابه
- ذا أثلتيك: إصابة مهاجم جديد في آرسنال.. وأرتيتا في موقف حرج لنهاية الموسم
- آرسنال يسعى لتدعيم هجومه من الدوري الإيطالي
- فيديو | نيوكاسل يطيح بـ آرسنال وينتظر الفائز من ليفربول وتوتنهام في نهائي كأس كاراباو
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي