حفيظ دراجي: مدرب الجزائر ورط نفسه في أزمة.. والطمع والطموح عادا لمحاربي الصحراء

قال حفيظ دراجي المعلق الرياضي الجزائري، إن المدير الفني لمحاربي الصحراء، جمال بلماضي كان مطلوبًا منه صناعة فريق بهوية لعب ولكنه حاليًا صنع منتخبين.
وأشار دراجي في تصريحات تلفزيونية بفضائية "النهار" عبر برنامج "نمبر وان": "بلماضي أشرك اليوم 9 لاعبين جدد في التشكيل الأساسي".
وأضاف: "بلماضي أراد أن يشرك كل اللاعبين وكلهم كانوا في ملحمة بالنسبة له، وورط نفسه في أزمة بعد ظهور قدرات وإمكانيات أخرى للاعبين على غرار آدم واناس، وأصبح في أزمة في اختيار التشكيل بالمباريات المقبلة".
وأردف: "جمال بلماضي يمتلك الروح وقادر أن ينقلها للاعبي المنتخب الجزائري، ومباريات الجزائر أوضحت روح التكاتف بين اللاعبين".
وواصل: "الطمع والطموح يرافقان الجزائريين وهذا شىء مخيف، بسبب ما كان يحدث في الجزائر قبل البطولة، فقد كانوا لا يهتمون بمنتخبهم بسبب التكسير الذي كان يحدث في الفريق على مدار الثلاث سنوات الماضية وكانوا آخر اهتماماتهم الفترة الأخيرة".
واختتم: "اليوم الجزائر تتابع المنتخب ويريدون أن يذهبوا لمشاهدة المباريات، ولديهم الشعور أن الجزائر قادرة على الذهاب بعيدًا في هذه البطولة".
- ترتيب مجموعة الجزائر في تصفيات كأس العالم بعد الفوز على موزمبيق
- منتخب الجزائر يفوز بخماسية على موزمبيق وينفرد بصدارة مجموعته في تصفيات كأس العالم (فيديو)
- موعد والقناة الناقلة لمباراة الجزائر وموزمبيق اليوم في تصفيات إفريقيا لكأس العالم.. والمعلق
- الجزائر تفوز على بوتسوانا بثلاثية وتواصل صدارة مجموعتها في تصفيات كأس العالم (فيديو)
- ترتيب مجموعة الجزائر في تصفيات كأس العالم بعد الفوز على بوتسوانا
- موعد والقنوات الناقلة لمباراة الجزائر وبوتسوانا اليوم في تصفيات كأس العالم.. والمعلق
- قائمة الجزائر لمواجهتي بوتسوانا وموزمبيق.. موقف أحمد قندوسي
- مجموعة الجزائر في كأس أمم إفريقيا 2025