سكاي: ميلان ينتظر قرار آرسنال النهائي قبل حسم صفقة نجم الجزائر في أمم إفريقيا

توصل نادي ميلان لاتفاق مع اللاعب "إسماعيل بن ناصر" لاعب وسط إمبولي من أجل الانتقال إلى صفوفه بالميركاتو الصيفي الحالي.
ولفت اللاعب الجزائر الأنظار بعد تألقه مع منتخب محاربي الصحراء في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019، وأجبر الروسونيري للتفاوض مع وكيله للحصول على خدماته بداية من الموسم المقبل.
ولكن ينتظر ميلان قرار آرسنال النهائي حول اللاعب، حيث يعد "بن ناصر" أحدى ناشئي الفريق الإنجليزي على الرغم من بيعه إلى إمبولي في عام 2017.
اقرأ أيضًا.. ميلان يقترب من بن ناصر بعد تألقه في أمم إفريقيا
وبحسب صحيفة "سكاي سبورت إيطاليا" هناك بند في عقد الجزائري، يتيح لآرسنال الرفض لأول عرض يقدم لبيعه بدون موافقته طبقًا للاتفاق المبرم مع إمبولي.
من جانبه، أشار "جيانلوكا دي مارزيو" الصحفي الإيطالي الشهير أن الجانرز لا يفكر مطلقًا في عودة "بن ناصر" إلى ملعب "الآمارات" رغم تألقه في البطولة الإفريقية المقامة في مصر حاليًا.
الجدير بالذكر أن "بن ناصر" ساهم في وصول منتخب الجزائر إلى الدور نصف النهائي، وسيواجه يوم غدًا نظيره النيجيري على ستاد "القاهرة" الدولي في تمام التاسعة مساءًا.
- "لم أر شيئًا كهذا في 40 عامًا".. مدرب ميلان يعلق على إصابة ماينان الخطيرة أمام أودينيزي
- فيديو | "فقد الوعي".. حارس ميلان يتعرض لإصابة خطيرة في الرأس أمام أودينيزي
- الڤار ينقذ أصحاب الأرض.. ميلان يبتعد عن الأبطال بتعادل مخيب مع فيورنتينا في الدوري الإيطالي (فيديو)
- موعد والقناة الناقلة لمباراة ميلان وإنتر ميلان اليوم في كأس إيطاليا.. والمعلق
- الإعارة الثالثة تفشل.. ميلان يرفض استمرار جواو فيليكس
- رسميًا | ميلان يقطع الطريق على برشلونة ويمدد عقد لاعبه حتى 2030
- فيديو | بـ10 لاعبين.. ميلان يسقط أمام لاتسيو في الوقت القاتل بـ الدوري الإيطالي
- فيديو | بولونيا يقلب الطاولة على ميلان في الدوري الإيطالي
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الايطالي