تقارير توضح موقف الاتحاد التركي من قبول استئناف بشكتاش على عقوبة محمد النني

وضحت صحيفة "Fotomac" التركية موقف اتحاد الكرة في بلادها من قبول استئناف نادي بشكتاش على عقوبة إيقاف محمد النني بالإيقاف لمدة 3 مباريات متتالية.
ونال الفرعون المصري عقوبته بعد طرده عقب اعتداءه بالضرب على أولرينوجو كايودي لاعب غازي عنتاب في الجولة الماضية من بطولة الدوري التركي بالإضافة للغرامة المالية قدرها 13 ألف ليرة تركية.
وتقدم بشكتاش يوم أمس الجمعة، باستئناف للاتحاد التركي من أجل تخفيض العقوبة. (طالع التفاصيل)
وأشارت الصحيفة أن من غير المتوقع قبول الاستئناف لتقليص عقوبة محمد النني، حيث أن الاتحاد قد وقع عليه بالفعل الحد الأدني منها وهي الإيقاف لمدة 3 مباريات.
وتنص اللائحة في حالة الاعتداء على لاعب الخصم على الإيقاف لمدة تتراوح بين 3 مباريات وحتى 6 مباريات.
لذلك من المفترض أن تؤكد لجنة الحكام بالاتحاد التركي على العقوبة خلال الساعات المقبلة، ويغيب اللاعب عن مباريات باشاك شهير، طرابزون سبور وألانيا سبور.
- فيديو | محمد النني بعد تأهل الجزيرة لنهائي كأس الرابطة الإماراتية: ينقصنا شيئًا واحدًا
- بمشاركة النني.. الجزيرة يخسر أمام الوصل بهدف قاتل في ذهاب نصف نهائي كأس الرابطة الإماراتية (فيديو)
- تشكيل الجزيرة اليوم أمام دبا الحصن في الدوري الإماراتي.. موقف محمد النني
- فيديو | اشتباك بالأيدي بين محمد النني ومدرب بني ياس في الدوري الإماراتي
- بعد غياب 4 سنوات.. سولشاير يعود للتدريب وينافس مورينيو في الدوري التركي
- رئيس نادِ تركي كبير: أحلم بالتعاقد مع محمد صلاح
- بعد أحداث هولندا.. يويفا يعلن قرارين بشأن مباراة بشكتاش ومكابي تل أبيب
- محمد النني يعلن عن خططه بعد الاعتزال وأسباب حصوله على الرخصة التدريبية
- تعرف على جدول ترتيب الدوري التركي