رئيس جالطة سراي: فالكاو رفض ريال مدريد وأتلتيكو من أجلنا

كشف مصطفى جنكيز رئيس نادي جالطة سراي التركي عن رفض الكولومبي رادميل فالكاو مهاجم الفريق الجديد، عروض من ريال مدريد وجاره أتلتيكو الصيف الماضي لعيون فريقه.
اقرأ أيضا.. تقرير بطولات.. ريال مدريد بين الكبرياء المسلوب ولعبة بيل الخسيسة
وانضم فالكاو لصفوف جالطة سراي بعقد لمدة 3 سنوات، قادمًا من موناكو الصيف الماضي.
وقال جنكيز في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية: "فالكاو لاعب عالمي ودائمًا كانت هناك عروض له، وفي السابق رفض ريال مدريد وأتلتيكو وفضل جالطة سراي".
وأضاف: "نحن لسنا أغبياء ولم نتعاقد مع فالكاو مصابًا، وقام النادي بالفحوصات الطبية في الصيف لكنه ضغط على نفسه للمشاركة في التدريبات وتعرض للإصابة".
واختتم: "أريد الصبر من الجماهير على فالكاو، لأنه شخص مميز ويعشق الفريق ولم يأت إلى تركيا بسبب الأموال".
يشار إلى أن فالكاو لم يشارك مع جالطة سراي ضد ريال مدريد في مباراتي الجولة الثالثة والرابعة في دوري أبطال أوروبا، وخرسهما الفريق التركي بنتيجة 1-0 في أسطنبول و6-0 في برنابيو.
- فالفيردي: لدينا إيمان كبير بقدرتنا على الفوز بالدوري الإسباني
- مدرب أتلتيك بلباو ينتقد المسؤولين بعد الهزيمة أمام ريال مدريد.. ويشيد بـ قاتلهم
- أنشيلوتي: لم نجرب شيئًا لنهائي الكأس وقد ألجأ للحارس الثالث أمام برشلونة
- كورتوا يروي كواليس خلف هدف فالفيردي القاتل أمام أتلتيك بلباو
- أنشيلوتي عن قرارات التحكيم أمام أتلتيك بلباو: هذه هي كرة القدم الحديثة
- رجل مباراة ريال مدريد وأتلتيك بلباو في الدوري الإسباني
- فيديو | فالفيردي يعيد الحياة إلى سباق الليجا ويقود ريال مدريد لفوز قاتل على أتلتيك بلباو
- فيديو | صاروخية قاتلة.. فالفيردي يسجل هدف ريال مدريد الأول أمام أتلتيك بلباو
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني