تقارير: ليفربول ينوي تأجيل مفاوضاته لضم موهبة تولوز

أفادت تقارير صحفية، أنّ نادي ليفربول الإنجليزي، لن يتعجل بشأن التعاقد مع مدافع فريق تولوز في نافذة الانتقالات الشتوية المُقبلة.
تقارير صحفية، ذكرت صباح اليوم، أنّ يورجن كلوب المدير الفني لليفربول، يرغب في ضم الفرنسي ماتيو جونسالفيس صاحب الـ18 عامًا، لتعزيز دفاعات الفريق (طالع المزيد من التفاصيل).
ولكن، لا تنوي إدارة ليفربول التسرع بشأن التعاقد مع جونسالفيس في يناير المُقبل، حيث ترغب إدارة النادي في مراقبة اللاعب لوقتٍ أطول؛ وفقًا لما ذكرته صحيفة "ليكيب" الفرنسية.
وأوضحت الصحيفة أنّ ليفربول لن ينافس يوفنتوس الإيطالي، الذي يرغب في ضم جونسالفيس خلال الشتاء المُقبل.
وأشارت الصحيفة إلى أنّ إدارة ليفربول، تريد مراقبة أداء جونسالفيس لمدة موسم كامل، للحكم على مستواه قبل اتخاذ قرار بالتعاقد معه من عدمه.
يُذكر أنّ جونسالفيس والذي يجيد اللعب في مركز الظهير الأيسر وقلب الدفاع، خاض 5 مباريات مع تولوز هذا الموسم بمُختلف المُسابقات.
- تقارير: محمد صلاح يحسم موقفه من مغادرة ليفربول.. وعقبة شائكة
- العودة إلى آسيا.. ليفربول يُعلن تفاصيل جولته الصيفية للموسم المقبل
- ليفاندوفسكي ومبابي يلاحقان محمد صلاح في صراع الحذاء الذهبي
- فيديو | ليفربول ينتفض.. محمد صلاح يقود محاولة أخيرة لمنع انتقال أرنولد إلى ريال مدريد
- الإصابات تضرب الديربي.. 8 لاعبين قد يغيبون عن مباراة ليفربول وإيفرتون
- إيكو: 10 ملايين إسترليني قد تتسبب في بقاء فان دايك مع ليفربول رغم الإغراءات السعودية
- ملاك ليفربول يخططون لشراء نادي إسباني
- ليس الأهداف فقط.. محمد صلاح يقترب من حصد جائزة كبرى في الدوري الإنجليزي
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي