توتنهام يرغب في إنقاذ لاعب وسط يوفنتوس من جحيم ساري

يرغب نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي في التعاقد مع أحد لاعبي فريق يوفنتوس الإيطالي، في الانتقالات الشتوية الجارية.
وبحسب شبكة "سبورتس مول" البريطانية، فإن توتنهام يرغب في التعاقد مع إيمري تشان لاعب وسط يوفنتوس، قبل نهاية سوق الانتقالات.
تشان ارتبط بإمكانية الرحيل عن يوفنتوس في يناير المُقبل، حيث لا يحصل الدولي الألماني على أي فرصة تحت قيادة مدربه الإيطالي ماوريسيو ساري.
اقرأ أيضًا.. بوروسيا دورتموند يخطط لضم إيمري تشان من يوفنتوس في يناير
وأوضحت الشبكة، أنّ تشان لا يمانع فكرة الانتقال إلى توتنهام، بعدما رفض فكرة الانضمام إلى مانشستر يونايتد، بعدما لعب من قبل بقميص ليفربول قبل الانتقال إلى يوفنتوس، بسبب العداوة الجماهيرية بين الريدز والشياطين الحمر.
وقالت إنّ تشان يرغب بقوة في الرحيل قبل أيام من نهاية موسم الانتقالات، كي يلعب بشكل منتظم خلال الفترة المقبلة، من أجل التواجد مع منتخب ألمانيا في يورو 2020.
- فيديو | مانشستر سيتي يتراجع مجددًا.. نوتينجهام فورست يتخطى توتنهام بثنائية في الدوري الإنجليزي
- فيديو | توتنهام يفوز على فرانكفورت ويتأهل إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
- مدرب بوروسيا دورتموند قبل مواجهة برشلونة: المعجزات تحدث دائمًا
- ولفرهامبتون يهرب من مناطق الهبوط برباعية أمام توتنهام المترنح في الدوري الإنجليزي
- فيديو | فرانكفورت يفرض التعادل على توتنهام في الدوري الأوروبي
- قرار مفاجئ من يويفا بعد الجدل بشأن ركلة جزاء جوليان ألفاريز أمام ريال مدريد
- قائد دورتموند يهاجم زملاءه بعد رباعية برشلونة: كنا ضعفاء ولم نقدم 100% من طاقاتنا
- بوستيكوجلو: لا يمكن تجاهل إمكانية تتويج مانشستر سيتي الموسم المقبل..وتراجعهم لم يفاجئني
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي