بتوصية من تريزيجيه والمحمدي.. تقارير: كوكا على رادار أستون فيلا

يدرس نادي أستون فيلا المنافس في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز التعاقد مع مهاجم منتخب مصر وسبورتنج براجا، أحمد حسن كوكا، قبل نهاية الميركاتو الشتوي الحالي.
ويبحث المدير الفني، دين سميث، عن التعاقد مع مهاجم جديد على الرغم من تعاقدهم قبل أيام قليلة مع مهاجم منتخب تنزانيا وجينك، علي ساماتا مقابل 9.5 مليون جنيه إسترليني.
اقرأ أيضًا.. كوكا يعود إلى أولمبياكوس خلال ساعات
وكشف موقع "90Mins" الإنجليزي عن مفاجأة من العيار الثقيل وهي أن مصدر داخل نادي أستون فيلا قد أكد لهم أن كوكا هو هدف للفريق من أجل التعاقد معه بتوصية من الثنائي المصري، محمود حسن تريزيجيه وأحمد المحمدي.
وأشار إلى أنه على مسئولي أستون فيلا التحرك السريع من أجل التفاوض مع سبورتنج براجا إذا كانوا يريدون بالفعل التعاقد مع كوكا، لأنه في مفاوضات متقدمة مع أولمبياكوس للعودة إلى الدوري اليوناني.
وتابع أن هناك سبب آخر قد يدفع أستون فيلا للتعاقد بأسرع وقت ممكن مع مهاجم منتخب مصر وهو حصوله على الجنسية البرتغالية هذا الشهر، وبالتالي، لن يحتاج إلى تصريح عمل للانتقال إلى الدوري الإنجليزي الممتاز.
يذكر أن التقارير اليونانية تؤكد وصول كوكا إلى أثينا خلال الساعات القليلة المقبلة من أجل إجراء الكشف الطبي والتوقيع مع أولمبياكوس.
- إيمري بعد ثلاثية باريس سان جيرمان: واجهنا فريقًا بُني للفوز وكنا نفكر في مباراة الإياب
- مورجان روجرز يوجه تحذيرًا لـ لاعبي باريس سان جيرمان: قادرون على العودة
- بمشاركة كوكا.. لوهافر يبتعد عن منطقة الهبوط بفوز هام على مونبيلييه بـ الدوري الفرنسي
- فيديو | أستون فيلا يضغط مانشستر سيتي بثنائية أمام نوتينجهام فورست في الدوري الإنجليزي
- راشفورد بعد هدفيه مع أستون فيلا: كنت أفتقد لكرة القدم
- راشفورد يقود أستون فيلا لنصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي على حساب بريستون
- تشكيل لوهافر أمام سانت إيتيان في الدوري الفرنسي.. موقف أحمد حسن كوكا
- فيديو | أستون فيلا يضع قدمًا في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بثلاثية أمام كلوب بروج
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي