وكيل رودريجو: كلوب تواصل معي لضمه إلى ليفربول.. وهذا سر فشل الصفقة

كشف وكيل اللاعب البرازيلي رودريجو جوس، مهاجم ريال مدريد الإسباني، عن كيفية انتقال اللاعب للنادي الملكي رغم أنه كان قريبًا من ليفربول الإنجليزي.
ليفربول كان يهتم بالتعاقد مع اللاعب الشاب عندما كان لاعبًا لسانتوس البرازيلي، قبل انتقاله إلى ريال مدريد الإسباني.
طالع أيضًا.. خطوة جديدة من كلوب في صراعه مع بايرن ميونخ على فيرنر
النادي الملكي وقع مع اللاعب في صيف 2018 بقيمة 45 مليون يورو، قبل أن ينتقل إلى النادي الملكي في الصيف الماضي، بعد عام من توقيعه للعقد.
وقال نيك أركوري وكيل اللاعب في تصريحات، نقلتها صحيفة "ليفربول إيكو" الإنجليزية: "عندما ذهب رودريجو لتوقيع أول عقد احترافي له مع سانتوس، اتصل بي مدرب ليفربول يورجن كلوب".
وأضاف: "كلوب كان يعرف اللاعب بالفعل، وقد شاهده كثيرًا، وحضر مباراة له في عمر الـ16 وكان مُعجبا به".
وأكمل: "كلوب أخبرني أنه دخل إلى يوتيوب وبحث عن مواهب برازيلية، وظهر له رودريجو وكان صغيرًا، قبل أن يأتي إلى البرازيل ويتابعه عن قرب".
وواصل: "أراد كلوب التعاقد معه، وتواصل معي، قبل أن أذهب إلى إنجلترا وأجلس مع مسؤولي النادي في لندن بأحد مكاتب ليفربول".
واختتم: "أحضرت العرض إلى رئيس سانتوس، ولكن لم يتم قبوله، وكان يريد سانتوس أن يبرم أول عقد احترافي لـ صاحب الـ16 عامًا في ذلك الوقت".
رودريجو شارك هذا الموسم مع ريال مدريد في 21 مباراة بجميع المسابقات، وسجل 9 أهداف وصنع هدفين.
- كاراجر: ننتظر شيئًا مثيرًا من محمد صلاح مع ليفربول.. وهنري: ما فعله مختلف عن أقرانه
- مدرب ليفربول السابق يعلق على فرص محمد صلاح في الكرة الذهبية.. وموقفه من تدريب الزمالك
- تييري هنري: محمد صلاح مثل النبيذ الفاخر.. ورد صادم على تحطيمه رقمه
- ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي بعد نهاية الجولة الـ32
- "يستطيع التصرف بفمه".. تييري هنري يوضح الفارق بين فان دايك ومحمد صلاح
- بطريقة ساخرة.. فان دايك يُلمح من جديد إلى مستقبله مع ليفربول
- شيرر بعد تمديد عقد محمد صلاح: لديه الفرصة لتحطيم أرقامي القياسية
- بينانت: الكرة الذهبية أصبحت بعيدة عن محمد صلاح.. والأسباب معروفة
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي