حمادة صدقي: صفقات سموحة متوقفة على مصير الدوري.. وهذا موقفنا من بيع حسام حسن

قال حمادة صدقي المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي سموحة، إنه أجرى اجتماعات مع الجهاز المعاون من أجل التجهيز لخوض التدريبات.
وأضاف صدقي في تصريحات تلفزيونية بفضائية "تن": "نجهز لكل الاحتياطات حال عودة التدريبات يوم 15 والإجراءات الطبية والاحترازية".
اقرأ أيضًا | وزير الرياضة يناقش مع الجنايني استعدادات عودة النشاط وفقًا للإجراءات الاحترازية
وكان مجلس الوزراء قد أعلن قبل أيام عن عودة النشاط الرياضي بشكل تدريجي، بدايةً من منتصف يونيو الجاري، فيما لم يتحدد موقف بطولة الدوري حتى الآن.
وأردف صدقي في تصريحاته: "لم يصل لنا أي قرار بشأن عودة التدريبات، ولا نعلم حتى الآن مصير الدوري سواء باستكماله أو إلغائه".
وواصل: "وضعنا فى اعتبارنا بعض المراكز التى نحتاجها والصفقات التى نسعي للتعاقد معها، ولكن يجب أن نعرف مصير الدوري من أجل البدء فى الخطوات المقبلة".
اقرأ أيضًا | اتحاد الكرة لـ"بطولات": الأندية تطالب بحسم موقف بطولة الدوري
وتابع: "لا يوجد عرض رسمي لحسام حسن مهاجم الفريق، وكل ما يُثار مجرد أحاديث من وكلاء لاعبين، وإذا وصل عرض إلى الإدارة سنتدخل بشكل كبير، لأن سموحة ناد استثماري".
واستكمل: "موضوع الاستغناء عن حسام حسن فني وإداري، ويتعلق بوجود بديل، نفكر في احتلال مركز جيد والمشاركة في بطولة إفريقيا".
واختتم: "قررنا تقسيم اللاعبين لمجموعات حال عودة النشاط الرياضي".
- أحمد سامي يُعلن رحيله عن تدريب سموحة
- محمد سالم يسجل هدف سموحة الثاني أمام الزمالك في كأس مصر (فيديو)
- تشكيل سموحة أمام الزمالك في كأس مصر.. ثنائي هجومي
- فرج عامر: سموحة جاهز لمواجهة الزمالك واللاعبون متحفزون للفوز
- فيديو | سموحة يفوز على الاتحاد السكندري بهدف مثير للجدل في الدوري
- فرج عامر: نشعر أن سموحة كمية مهملة.. وسأشتكي اتحاد الكرة إلى الله
- محمد بركات: لا يوجد حكم مصري مشكوك في نزاهته.. وسموحة يستحق ركلة جزاء
- أحمد سامي: سموحة كان أقوى من بيراميدز.. "مسطرة" الحكام ليست واحدة وهناك تصعيد
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري