ريال مدريد يبتعد عن التعاقد مع فابيان رويز

أفادت تقارير صحفية إسبانية، أن نادي ريال مدريد يبتعد عن التعاقد مع لاعب وسط نابولي، فابيان رويز بسبب مطالب النادي الإيطالي.
صاحب الـ24 عامًا، يعد هدفًا لريال مدريد الإسباني وبرشلونة، ولكن قادة نابولي لا يرغبون في رحيله بأقل من المبلغ الذي تم تحديده مسبقًا.
طالع أيضًا.. باريس سان جيرمان يفتح الطريق أمام ريال مدريد لضم نجم بوروسيا دورتموند
صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أفادت أن نابولي لن يقبل بأقل من 100 مليون يورو للتخلي عن فابيان رويز، وهو مبلغ لا يمكن لـ ريال مدريد أن يدفعه بسبب الأزمة الاقتصادية الناتجة عن جائحة فيروس كورونا.
الطريقة الوحيدة المتبقية لـ ريال مدريد هي تضمين لاعبين في الصفقة مثل يوفيتش وخاميس رودريجيز، لكن نابولي أخبرهم سابقًا بأنه لن يقبل بأي شيء سوى القيمة التي حددها للاعب.
وعلى الرغم أن نابولي ارتبط بـ خاميس في الصيف الماضي، ومهتم بشدة للتعاقد مع يوفيتش، إلا أن الخطة للنادي الإيطالي مختلفة.
- آرسنال يهدد مصير أنشيلوتي مع ريال مدريد
- كومان يحذر آرسنال: ريال مدريد قادر على قلب الطاولة
- مدافع إسبانيا يغازل ريال مدريد ويصرح: مثلي الأعلى سيرجيو راموس
- شنايدر: ديكلان رايس لا يستحق هذه الإشادة.. وكورتوا يتحمل الهدف الثاني
- فينيسيوس يرفض رفع راية الاستسلام أمام آرسنال ويستشهد بتاريخ ريال مدريد
- موقف ميندي من المشاركة مع ريال مدريد أمام آرسنال في دوري أبطال أوروبا
- ماركا: رسالة قوية من إدارة ريال مدريد بعد ثلاثية آرسنال.. حان وقت التغيير
- ثنائي ريال مدريد يخضع لفحص طبي بعد مباراة آرسنال في دوري أبطال أوروبا
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني