تقارير فرنسية: ريال مدريد مهتم بضم صفقة هجومية كبرى من إيطاليا

كشف تقارير فرنسية عن اهتمام نادي ريال مدريد بضم صفقة هجومية كبرى من الدوري الإيطالي خلال سوق الانتقالات الحالي لتدعيم الملكي في الموسم الجديد.
ويبحث ريال مدريد للتعاقد مع مهاجم قوي ومميز، بعد فشل صفقة لوكا يوفيتش المنتقل في صيف 2010 من آنتراخت فرانكفورت مقابل 60 مليون يورو.
اقرأ أيضًا.. لوكاكو: إشبيلية المرشح الأول للفوز بالدوري الأوروبي
وأفادت صحيفة "Le10Sport" الفرنسية بأن مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان، روميلو لوكاكو، قد دخل على رادار ريال مدريد في الفترة الحالية.
وأكدت الصحيفة أن لوكاكو ليس فقط لتعويض صفقة يوفيتش الفاشلة ولكن كتخطيط للمستقبل مع تقدم كريم بنزيما، في العمر ووصوله لعامه الـ33.
الجدير بالذكر أن لوكاكو ليست هذه المرة الأولى له التي يرتبط فيها بنادي ريال مدريد، بل كان على راداره قبل انتقاله من مانشستر يونايتد إلى إنتر ميلان في الصيف الماضي.
- فاسكيز عن إهداره ركلة الجزاء أمام أتلتيكو مدريد: تنفست الصعداء بسبب روديجر
- كورتوا: الـVAR أنقذنا في ركلة ألفاريز.. وتأهلنا رغم المعاناة أمام أتلتيكو مدريد
- رد فعل مثير من سيميوني تجاه الصحفيين بعد سؤاله عن صحة ركلة جزاء ألفاريز
- بالمواعيد.. مواجهات دور الـ8 من دوري أبطال أوروبا 2025
- أنشيلوتي: غيرت رأيي بشأن ركلة الترجيح الأخيرة.. وما حدث مع ألفاريز غريب
- موعد مباراة ريال مدريد وآرسنال في دوري أبطال أوروبا
- فالفيردي: واجهنا أتلتيكو مدريد كأننا فائزون.. وكنا مرهقين في ركلات الترجيح
- فيديو | قبل وبعد التأهل.. فينيسيوس يستفز جماهير أتلتيكو مدريد
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني