كلوب بعد سباعية ليفربول: سعيد بكل شيء.. ولينكولن استحق هدفيه

يرى مدرب فريق ليفربول، يورجن كلوب، أن لينكولن سيتي يستحق هدفيه في مباراتهما اليوم ببطولة كأس رابطة الأندية الإنجليزية.
وتواجه الفريقان في إطار منافسات دور الـ32، حيث فاز ليفربول بسبعة أهداف مقابل هدفين.
أهداف ليفربول ولينكولن سيتي
وقال كلوب، في تصريحات نشرتها شبكة "بي بي سي" العالمية: "لقد استحق لينكولن سيتي هدفيه، لعبنا مباراة جيدة الليلة، مررنا الكرة ونجحنا في إيقاف الخصم".
وأضاف: "أراد الأولاد لعب كرة قدم جيدة وإظهار سلوك استثنائي، هكذا ينبغي أن يكون أداء تشكيل الفريق الثاني مثل الأول، ارتدِ القميص وأظهر من أنت، أنا سعيد بكل شيء".
وواصل: "الهدفان اللذان استقبلناهما لم يكنا رائعين، لكنها ليست مشكلة كبيرة، يمكن أن تواجه صعوبات في مباراة كهذه".
وأشاد كلوب بأداء كورتيس جونز الذي سجل هدفين، حيث قال: "لا يزال هناك مجال للتحسين ولكن الجميع يعرف رأيي في كورتيس جونز، إنه موهبة استثنائية وسنستمتع معه، أنا متأكد تمامًا من ذلك في المستقبل".
- على حساب محمد صلاح.. بكاري سانيا يختار مرشحه لجائزة الأفضل في الدوري الإنجليزي
- فاولر يوجه نصيحة لـ ليفربول بشأن مصير محمد صلاح: سيسبب الفوضى والخراب
- موقف أليسون وجرافنبيرخ من المشاركة في مباراة ليفربول وإيفرتون
- ميرور تكشف خطط سلوت لتعزيز ليفربول الموسم المقبل.. 5 صفقات جديدة وموقف محمد صلاح
- تقارير توضح تطورات صادمة لـ الدوري السعودي بشأن محمد صلاح
- ليفربول يعلن تغيير موعد مباراة تشيلسي في الدوري الإنجليزي
- فرانكفورت يستهدف التعاقد مع لاعب ليفربول.. ودوري الأبطال كلمة السر
- حسمت بالفعل.. سكاي: لاعب ليفربول ينهي اتفاقه مع ريال مدريد "مدة العقد والراتب"
- تعرف على جدول ترتيب كأس رابطة الدوري الإنجليزي