نجم ليدز يتحدى محمد صلاح: هدفي الفوز بالحذاء الذهبي 2020/21

وجه لاعب فريق ليدز يونايتد، باتريك بامفورد تهديدًا قويًا لنجم فريق ليفربول محمد صلاح فيما يتعلق بسباق التنافس على جائزة الحذاء الذهبي للموسم الحالي من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وتمكن بامفورد من تسجيل هدف فوز ليدز يونايتد في مباراة اليوم أمام بيرنلي في الجولة الخامسة عشر من البريميرليج.
هدف بامفورد في مباراة ليدز وبيرنلي
وارتفع الرصيد التهديفي لـ بامفورد إلى 10 أهداف في المركز السادس في جدول الهدافين.
ويتصدر محمد صلاح قائمة الهدافين حاليًا بـ 13 هدفًا، مع العلم أنه يمتلك فرصة ذهبية لرفع رصيده خلال المباراة الجارية حاليًا بين ليفربول ووست بروميتش ألبيون.
وقال بامفورد في تصريحات نشرتها صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية: "إنه إنجاز جيد، أنا سعيد حقًا، يجب ألا أتوقف الآن، هناك الكثير من العمل الشاق الذي يجب القيام به، هذا يبقيني على مستوى مع أفضل الهدافين".
وعندما سُئل عما إذا كان هدفه هو الفوز بالحذاء الذهبي لهذا الموسم، أجاب بامفورد: "لم لا؟ إذا لم أحقق ذلك، فعلى الأقل أضع معايير عالية".
وواصل: "إنها دفعة كبيرة ولكن عليك الاستمرار في العمل وتحديد أهداف عالية لنفسك، وبعد ذلك لا تعرف أبدًا ما قد يحدث".
- سلوت يختار لحظته المفضلة مع ليفربول قبل حسم لقب الدوري الإنجليزي
- محمد صلاح يترقب رقمًا مميزًا أمام توتنهام
- كاراجر يستشهد بـ دي بروين.. ويدافع عن تجديد عقد محمد صلاح مع ليفربول
- إيكو: بعد عام كامل.. محمد صلاح يفي بوعده مع ليفربول
- ديلي ميل: بورنموث يتطلع إلى التعاقد مع ثلاثي ليفربول
- آس: محمد صلاح يثير الغموض بشأن مستقبل أرنولد
- ماك أليستر يُعلن موقفه من الرحيل عن ليفربول بعد اهتمام ريال مدريد
- رغم الهزيمة.. بوستيكوجلو يهدد بتعكير احتفالات ليفربول أمام توتنهام
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي