باراتيتشي: يوفنتوس يثق في بيرلو.. والموسم معقد للجميع

أكد فابيو باراتيتشي المدير الرياضي لـ يوفنتوس، أن النادي يثق في أندريا بيرلو المدير الفني للفريق.
ويواجه يوفنتوس نظيره نابولي في نهائي كأس السوبر الإيطالي، في مباراة تشهد عودة خوان كوادرادو بعد تعافيه من فيروس كورونا، وتحدث باراتيتشي لـ"راي سبورت".
وقال باراتيتشي: "نحن سعداء بعودة كوادرادو، إنه لاعب مهم للغاية بالنسبة لنا، ويمكنه اللعب وهذا ما يهم".
وأضاف عن كريستيانو رونالدو: "رونالدو ينقل جاذبيته وشخصيته ودعمه للفريق داخل وخارج الملعب".
وتأتي مواجهة كأس السوبر بعد أيام فقط من هزيمة الدوري الإيطالي 2-0 أمام إنتر ميلان، والضغط على بيرلو يتزايد.
طالع تشكيل يوفنتوس ضد نابولي في السوبر الإيطالي
واستطرد باراتيتشي: "من الواضح أننا لم نقدم أداءً جيدًا، لكننا نلعب كل ثلاثة أيام، ليس هناك وقت للتفكير فيما حدث في الماضي، علينا فقط التركيز على المباراة التالية".
وأكد: "لا نتوقع أي شيء على وجه الخصوص، لدينا ثقة كبيرة في مدربنا، لقد خضنا بعض المباريات الرائعة والبعض الآخر أقل إثارة للإعجاب مثل جميع الفرق، لأنه موسم معقد للغاية للجميع في هذه الظروف، ومثل كل نهائي، سنبذل قصارى جهدنا ونحاول الفوز".
- فيديو | الأولى لـ تودور.. يوفنتوس يستعيد توازنه ويتخطى جنوى في الدوري الإيطالي
- منافس الأهلي | حقيقة رغبة إنتر ميامي في ضم رونالدو من أجل كأس العالم للأندية
- منافس الأهلي | رونالدو وميسي معًا.. إنتر ميامي يخطط لضم كريستيانو بكأس العالم للأندية
- رونالدو: هذا ما شعرت به بعدما أهدرت ضربة الجزاء في مباراة البرتغال والدنمارك.. ونستحق التهنئة
- بمشاركة رونالدو.. ترينكاو يقود البرتغال لتخطي الدنمارك والتأهل إلى نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية (فيديو)
- "انظروا في عيني".. رونالدو يثور على الإعلام قبل مباراة البرتغال والدنمارك
- رسميًا | يوفنتوس يعلن إقالة تياجو موتا وبديل مؤقت حتى نهاية الموسم
- ليس مانشيني.. رومانو يكشف عن خليفة تياجو موتا في يوفنتوس