أول تعليق من محمود الخطيب بعد تتويج الأهلي ببرونزية مونديال الأندية

وجه محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي التهنئة للاعبين والأجهزة الفنية والإدارية والطبية، وجماهير وأعضاء النادي ومجلس الإدارة، وكل المنظومة ومحبيها، بمناسبة الحصول على الميدالية البرونزية في كأس العالم للأندية.
الأهلي نجح في كتابة تاريخ جديد اليوم بعد الفوز على بالميراس البرازيلي بركلات الترجيع 3/2 وحصد الميدالية البرونزية للمرة الثانية بعد عام 2006.
ووفقًا للموقع الرسمي فإن الخطيب وجه التهنئة للاعبين والجهاز الفني والجماهير بعد حصد الميدالية البرونزية وهو الأمر الذي أسعد ملايين المصريين ومعهم جماهير الأهلي الوفية الموجودة في الدوحة، التي ساندت الفريق منذ لحظة الوصول وحتى تتويجه بالمركز الثالث.
طالع أيضًا.. خالد مرتجي يكشف رسالة إنفانتينو لجماهير الأهلي بعد حصد برونزية كأس العالم للأندية
وقال: "كالعادة تضرب الجماهير الأهلاوية المثل والقدوة في الإخلاص والمساندة لناديها في كل مكان، وهذا ليس بجديد على هذه الجماهير المخلصة، التي ستظل دائمًا القاسم المشترك في كل بطولات الأهلي وانتصاراته".
وأشاد بالأداء الرجولي للاعبي الأهلي وتحملهم المسئولية منذ بداية البطولة، وظهور أفراد البعثة بالشكل الذي يليق بمصر العزيزة والنادي الأهلي، مشيرًا إلى تقديره الكامل لدور كل مؤسسات الدولة وقياداتها في مساندة الأندية التي تمثل مصر في المحافل الدولية.
كما وجه محمود الخطيب التحية إلى كافة الفرق المشاركة في البطولة: بايرن ميونيخ الألماني، وتيجريس المكسيكي، والدحيل القطري، وأولسان الكوري، مؤكدًا على الروح الطيبة التي سادت أجواء البطولة بين الجميع.
- منافس الأهلي.. وكيل لاعب بالميراس يكشف موعد انضمامه إلى تشيلسي
- محمد رمضان: إمام عاشور تغيّر كثيرًا في الأهلي.. ولم نخسر الدوري بعد
- شوبير يُعلن عن استراتيجية الأهلي الجديدة بشأن عقود اللاعبين
- "استغلينا الفرصة".. باتشوكا يعلن عبر "بطولات" عن موعد ومكان مباراة الأهلي الودية
- بعثة صن داونز تصل القاهرة استعدادًا لمواجهة الأهلي في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا
- كيفين جونسون: جمهور الأهلي كلمة السر في القاهرة.. وصن داونز لم يعد كما كان
- موعد مباراة الأهلي وباتشوكا الودية قبل المشاركة في كأس العالم للأندية
- عدلي القيعي: الزمالك الأقرب للخصخصة.. وينتقد تصريحات نائب رئيس الأبيض بشأن أموال الأهلي