تقارير: برشلونة يحدد بديل ألبا حال بيعه في الميركاتو الصيفي

حدد نادي برشلونة البديل المناسب لظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم، جوردي ألبا، في حالة رحيله خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويسعى رئيس نادي برشلونة، جوان لابورتا، إلى بيع ألبا من أجل تمويل صفقات جديدة في قلعة "كامب نو" خلال الفترة المقبلة وتكوين فريق قوي للسنوات المقبلة.
اقرأ أيضًا.. سواريز يسخر من برشلونة بعد التتويج بالدوري الإسباني ويؤكد: أدعم تعاقدهم مع أجويرو
وبحسب شبكة "Sport 1" الألمانية، يسعى لابورتا للتعاقد مع ظهير أيسر نادي أتالانتا، روبين جوسينس، خلال الأسابيع المقبلة لتعويض رحيل ألبا.
العقبة الوحيدة أمام الصفقة هي سعر جوسينس الذي كشفت عنه صحيفة "سبورت" الكتالونية وقدره 40 مليون يورو، ولكن أتالانتا لا يمانع من رحيل الألماني من خلال تبادل اللاعبين.
هذه هي الطريقة الوحيدة التي قد يوافق فيها برشلونة على التعاقد مع جوسينس البالغ من العمر 26 عامًا وشارك في 44 مباراة هذا الموسم وسجل 12 هدفًا.
- أراوخو بعد تعادل برشلونة مع بيتيس: من الأفضل ألا نخسر
- "أنت وقح".. رافينها يدخل في مشادة عنيفة مع حكم برشلونة وريال بيتيس (فيديو)
- فليك: لا يهمني ما يحدث مع ريال مدريد.. وطريق الليجا صعب وطويل
- جافي يتجنب الحديث عن التحكيم بعد تعادل برشلونة مع ريال بيتيس ويعترف: نقطة مريرة
- رجل مباراة برشلونة وريال بيتيس في الدوري الإسباني
- فيديو | برشلونة يفشل في استغلال سقوط ريال مدريد بتعادل مخيب مع ريال بيتيس
- ناتان يسجل هدف تعادل ريال بيتيس أمام برشلونة
- فيديو | جافي يسجل هدف برشلونة الأول أمام ريال بيتيس
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني