تقارير تركية: جالطة سراي سيدرس عروض رحيل مصطفى محمد بعد أولمبياد طوكيو

كشفت شبكة "A Spor" التركية عن نية نادي جالطة سراي في دراسة العروض الخارجية التي ستأتي خلال أشهر الميركاتو الصيفي المقبل لثلاثة لاعبين من الفريق الأول على رأسهم مصطفى محمد.
ويلعب مصطفى محمد مع جالطة سراي على سبيل الإعارة من الزمالك منذ يناير الماضي، ولكن يمتلك النادي التركي أحقية شراء المهاجم المصري بقيمة 4 ملايين دولار.
وبحسب التقرير هناك 3 لاعبين قد يرحلون عن جالطة سراي في الصيف وهم مصطفى محمد، كريم أكتورك أوغلو وتيلان أنتاليالي.
اقرأ أيضًا.. مانشستر يونايتد يحرم جالطة سراي من مصطفى محمد في دوري أبطال أوروبا
ويرى جالطة سراي أن الثلاثي قد يحصل على مزيد من العروض الخارجية بعد مشاركتهم مع منتخبات بلادهم في يورو 2020 وأولمبياد طوكيو.
ويتوقع النادي التركي أن مشاركة مصطفى محمد وأكتورك أوغلو وأنتاليالي الدولية ستزيد من قيمتهم السوقية والعروض المادية المقدمة من قبل الأندية الخارجية لشرائهم.
الجدير بالذكر أن رئيس نادي جالطة سراي، مصطفى جنكيز، قد أكد في مؤتمر صحفي قبل أيام أنهم يستعدون لدفع قيمة شرط أحقية الشراء للزمالك مع نهاية يونيو المقبل.
- فيديو | بمشاركة مصطفى محمد "البديل".. نانت يتعادل مع باريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي
- أبوتريكة يوجه رسالة قوية لـ مصطفى محمد.. ويؤكد: لديه عيب وحيد
- تشكيل نانت أمام باريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي.. موقف مصطفى محمد
- فيديو | ماذا قدم مصطفى محمد في مباراة نانت ورين بـ الدوري الفرنسي؟
- "الأعلى".. تقييم مصطفى محمد بعد هدفه في مباراة نانت ورين بـ الدوري الفرنسي
- فيديو | مصطفى محمد يسجل ونانت يسقط أمام رين بثنائية في الدوري الفرنسي
- فيديو | مصطفى محمد يسجل هدف تعادل نانت أمام رين في الدوري الفرنسي
- تشكيل نانت أمام رين في الدوري الفرنسي.. موقف مصطفى محمد
- تعرف على جدول ترتيب الدوري التركي