تقارير: النصر السعودي يفاوض مهاجم توتنهام تمهيدًا لضمه

كشفت تقارير صحفية سعودية، أنّ نادي النصر السعودي، يريد التعاقد مع أحد لاعبي فريق توتنهام هوتسبير الإنجليزي، في سوق الانتقالات الصيفي الجاري.
النصر أنهى الموسم الماضي في المركز السادس بالدوري السعودي، ويسعى إلى المنافسة على الألقاب، والعودة إلى المُشاركة في دوري أبطال آسيا من جديد بالموسم القادم.
وحسب صحيفة "الجزيرة" السعودية، فإن النصر دخل في مفاوضات مع توتنهام من أجل شراء البرازيلي لوكاس مورا، مُهاجم الفريق.
لوكاس مورا، انضم إلى توتنهام في يناير 2018، قادمًا من باريس سان جيرمان مقابل 28 مليون يورو.
اقرأ أيضًا.. ميرور: ليفي يقدم وعودًا لـ كونتي لإقناعه بتدريب توتنهام ويتعهد ببقاء هاري كين
ويملك مورا، عقدًا مع توتنهام، ينتهي بعد ثلاثة أعوام، في 30 يونيو 2024، وأشارت الصحيفة إلى أنّ نادي النصر يريد شراء المدة المُتبقية في عقده.
مورا صاحب الـ"28" عامًا، قيمته السوقية تُقدر بـ25 مليون يورو، وليس معروفًا ما إذا كان النادي السعودي، سيكون قادرًا على دفع هذا المبلغ الكبير من عدمه.
مورا مع توتنهام في الموسم الماضي، خاض 50 مباراة بمُختلف المُسابقات، وسجّل تسعة أهداف وقدم ثماني تمريرات جاسمة.
- ساعات قليلة تفصل النصر عن صفقة قوية
- النصر السعودي يُتمم اتفاقه مع صفقة جديدة بمقابل مادي ضخم
- جيسوس: الفوز على التعاون بخماسية رسالة.. ونسعى لضم صفقتين جديدتين لـ النصر
- فيديو| هاتريك جواو فيلكيس يقود النصر لسحق التعاون بخماسية في الدوري السعودي.. ورونالدو يسجل
- فيديو | الأهلي يهزم النصر بركلات الترجيح ويتوج بـ كأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه
- لاعب النصر السعودي يقترب من الانتقال إلى الفتح
- جيسوس: واثقون في تحقيق لقب السوبر السعودي أمام الأهلي
- فيديو | جواو فيليكس يقود النصر للفوز على الاتحاد والتأهل إلى نهائي كأس السوبر السعودي
- تعرف على جدول ترتيب الدوري السعودي