وكيلهما: حكيمي قد يغادر إنتر ميلان.. ومستقبل لاوتارو متوقف على رغبته

وضح أليخاندرو كامانو وكيل مهاجم منتخب الأرجنتين ونادي إنتر ميلان، لاوتارو مارتينيز، موقفه من تمديد عقده الحالي داخل قلعة "جوسيبي مياتزا".
يأتي ذلك بعدما أكد كامانو في تصريحات سابقة أن لاوتارو قد رفض عرض إنتر ميلان الأول لتمديد عقده الذي ينتهي في يونيو 2023.
يريد إنتر ميلان تمديد عقد الأرجنتيني وزيادة راتبه السنوي، نظرًا لأهميته على مدار السنوات القليلة الماضية ومساهمته في فوز النيراتزوري بلقب الدوري الإيطالي مع أنطونيو كونتي.
اقرأ أيضًا | إنتر ميلان: نعلم ما حدث لـ إريكسن.. وبعث لنا رسالة عبر واتساب
وتحدث كامانو عن الوضع الحالي في مفاوضات لاوتارو خلال حواره مع إذاعة "راديو كولونيا" في أوروجواي، وقال: "لا يوجد شيء ملموس حتى الآن".
وتابع: "بالتأكيد، سنأخذ رغبة لاوتارو في الاعتبار وما يريده، لأن رأيه مهم للغاية خاصة وأن الأسعار قد انخفضت الآن بعد فيروس كورونا".
وأضاف: "الشخص الوحيد الذي قد يغادر إنتر ميلان هو أشرف حكيمي (وكيله أيضًا)، لكن موقف النادي قوي للغاية مع لاوتارو لأنه بطل الدوري الإيطالي لكن هناك ميزانيات وأرصدة هي من تتحكم في الأندية حول العالم".
وعن ميسي: "أمل ألا يترك الدوري الإسباني، لأنها بطولة تحفز دائمًا لاعبيها لتقديم الأفضل".
- مباراة فاصلة قد تحدد بطل الدوري الإيطالي.. وعقبة تواجه الكالتشيو
- هدية ثمينة لـ نابولي.. فيديو | خسارة قاتلة لـ إنتر ميلان أمام بولونيا تشعل الدوري الإيطالي
- ماتيرازي يقلل من خطورة برشلونة قبل صدام إنتر ميلان: فريق آخر أثار قلقي
- إنتر ميلان يعلن إصابة نجم الفريق.. وموقفه من مباراة برشلونة
- مدافع إنتر ميلان: لا أعرف كيف نتعامل مع خطورة لامين يامال.. ويمكننا التغلب على أي فريق
- لاوتارو مارتينيز يقود الهجوم.. التشكيل المثالي لدور الـ8 من دوري أبطال أوروبا
- إنزاجي: لحسن الحظ لن أواجه برشلونة من المدرجات.. وهدفنا واضح في دوري الأبطال
- لاوتارو مارتينيز عن مواجهة برشلونة: ينتظرنا خصمًا يمتلك تاريخًا عريقًا في دوري الأبطال
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الايطالي