ميلان يسعى لضم رافينيا من باريس سان جيرمان لتعويض هاكان

أفادت تقارير صحفية إيطالية، أن نادي ميلان يسعى للتعاقد مع الدولي البرازيلي، رافينيا ألكانتارا، لاعب وسط باريس سان جيرمان الفرنسي.
رافينيا لم يلعب سوى 15 مباراة فقط في الدوري الفرنسي خلال الموسم الماضي بعد انضمامه من برشلونة، ويسعى للعب أساسيًا والرحيل عن باريس سان جيرمان.
طالع أيضًا.. ميلان يسعى لضم ثلاثي تشيلسي
صحيفة "كالشيو ميركاتو" الإيطالية، قالت إن ميلان يسعى لإيجاد بديل لـ تشالهان أوجلو، بعدما رحل التركي بنهاية عقده عن روسونيري، منتقلًا إلى الغريم إنتر ميلان في صفقة انتقال حر.
البديل الأنسب بالنسبة لـ باولو مالديني المدير الرياضي، هو رافينيا الكانتارا الذي لعب من قبل في الدوري مع إنتر ميلان خلال موسم 2017/2018 معارًا من برشلونة.
ويرى مالديني أن لاعب الوسط البرازيلي متعدد الاستخدامات ويمكنه اللعب في أكثر من مركز، مما يجعله مناسبًا للمدرب ستيفانو بيولي.
- فيديو | يوفيتش يطيح بـ إنتر ويقود ميلان إلى نهائي كأس إيطاليا
- وسط ارتباطه بـ ريال مدريد.. نادٍ واحد يتمنى أليجري التعاقد معه
- موعد والقناة الناقلة لمباراة ميلان وإنتر ميلان اليوم في كأس إيطاليا.. والمعلق
- "لم أر شيئًا كهذا في 40 عامًا".. مدرب ميلان يعلق على إصابة ماينان الخطيرة أمام أودينيزي
- فيديو | "فقد الوعي".. حارس ميلان يتعرض لإصابة خطيرة في الرأس أمام أودينيزي
- الڤار ينقذ أصحاب الأرض.. ميلان يبتعد عن الأبطال بتعادل مخيب مع فيورنتينا في الدوري الإيطالي (فيديو)
- موعد والقناة الناقلة لمباراة ميلان وإنتر ميلان اليوم في كأس إيطاليا.. والمعلق
- الإعارة الثالثة تفشل.. ميلان يرفض استمرار جواو فيليكس
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الايطالي