رغم تألقه في الأولمبياد.. ريال مدريد يستقر على إعارة رابعة لـ كوبو

لن يجد الدولي الياباني، تاكيفوسا كوبو، جناح فريق ريال مدريد، مكانًا داخل تشكيل النادي الملكي في الموسم القادم، وذلك رغم تألقه رفقة اليابان في دورة الألعاب الأولمبية الصيفية طوكيو 2020.
كوبو قضى العامين الماضيين مُعارًا من الملكي، حتى يحصل على دقائق لعب، حيث كان انضم إلى المرينجي، في 2019 قادمًا من نادي طوكيو الياباني عندما كان يبلغ من العمر 18 عامًا.
كوبو خلال عامين، تمت إعارته لثلاث أندية، حيث لعب في موسم 2019/2020 مع ريال مايوركا، وفي الموسم الماضي، قضى نصف موسم مع فياريال والنصف الآخر مع خيتافي.
اقرأ أيضًا.. ريال مدريد يحدد شرطين لرحيل أوديجارد إلى آرسنال
وقالت إذاعة "أوندا سيرو" الإسبانية، إن تألق كوبو مع اليابان في الأولمبياد لن يعني أنه سيكون أساسيًا مع ريال مدريد في موسم 2021/2022 القادم.
واوضحت الإذاعة أن أندية ريال سوسيداد ومايوركا، بجانب ليفانتي وألافيس فضلًا عن أياكس الهولندي يرغبون في التعاقد مع كوبو.
وأشارت الإذاعة إلى أن الوجهة القادمة لكوبو تنحصر بين ريال سوسيداد ومايوركا، في ظل عدم قدرة ليفانتي أو ألافيس على دفع مبلغ الثلاثة ملايين يورو الذي يريد النادي الملكي الحصول عليه لإعارته، كما يرفض الياباني اللعب في نادٍ خارج الليجا لذا لا يفكر في الانتقال إلى أياكس.
كوبو في الأولمبياد مع منتخب اليابان، شارك في خمس مباريات وسجل ثلاثة أهداف.
- وسط ارتباطه بـ ريال مدريد.. ليفركوزن يعلن موعد حسم مستقبل تشابي ألونسو
- فالفيردي: لدينا إيمان كبير بقدرتنا على الفوز بالدوري الإسباني
- مدرب أتلتيك بلباو ينتقد المسؤولين بعد الهزيمة أمام ريال مدريد.. ويشيد بـ قاتلهم
- أنشيلوتي: لم نجرب شيئًا لنهائي الكأس وقد ألجأ للحارس الثالث أمام برشلونة
- كورتوا يروي كواليس خلف هدف فالفيردي القاتل أمام أتلتيك بلباو
- أنشيلوتي عن قرارات التحكيم أمام أتلتيك بلباو: هذه هي كرة القدم الحديثة
- رجل مباراة ريال مدريد وأتلتيك بلباو في الدوري الإسباني
- فيديو | فالفيردي يعيد الحياة إلى سباق الليجا ويقود ريال مدريد لفوز قاتل على أتلتيك بلباو
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني