سكاي: إنتر ميلان يحسم موقفه من رحيل لاوتارو مارتينيز

حسم نادي إنتر ميلان المنافس في بطولة الدوري الإيطالي، موقفه من رحيل مهاجم الفريق الأول لكرة القدم لاوتارو مارتينيز في الميركاتو الصيفي الحالي.
وارتبط اسم لاوتارو في الأيام الماضية بإمكانية الرحيل عن إنتر ميلان، مع وجود اهتمام من عدد من الأندية الخارجية، مثل أتلتيكو مدريد وآرسنال.
اقرأ أيضًا.. إنتر ميلان يصدر بيانًا رسميًا عن تطور حالة إريكسن
وبحسب شبكة "سكاي سبورتس"، لا ينوي إنتر ميلان بيع لاوتارو قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية، خاصة مع إمكانية الموافقة على رحيل روميلو لوكاكو.
واقترب لوكاكو من الانتقال إلى تشيلسي بمقابل مبلغ فلكي قدره 130 مليون يورو، وبالتالي لن يكون إنتر ميلان مضطرًا للموافقة على رحيل الأرجنتيني الدولي.
الجدير بالذكر أن إنتر ميلان يُعاني من أزمة مالية طاحنة في الفترة الحالية، أجبرته على بيع أشرف حكيمي إلى باريس سان جيرمان، بعد موسم واحد فقط عقب انضمامه من ريال مدريد.
- مباراة فاصلة قد تحدد بطل الدوري الإيطالي.. وعقبة تواجه الكالتشيو
- هدية ثمينة لـ نابولي.. فيديو | خسارة قاتلة لـ إنتر ميلان أمام بولونيا تشعل الدوري الإيطالي
- ماتيرازي يقلل من خطورة برشلونة قبل صدام إنتر ميلان: فريق آخر أثار قلقي
- إنتر ميلان يعلن إصابة نجم الفريق.. وموقفه من مباراة برشلونة
- مدافع إنتر ميلان: لا أعرف كيف نتعامل مع خطورة لامين يامال.. ويمكننا التغلب على أي فريق
- لاوتارو مارتينيز يقود الهجوم.. التشكيل المثالي لدور الـ8 من دوري أبطال أوروبا
- إنزاجي: لحسن الحظ لن أواجه برشلونة من المدرجات.. وهدفنا واضح في دوري الأبطال
- لاوتارو مارتينيز عن مواجهة برشلونة: ينتظرنا خصمًا يمتلك تاريخًا عريقًا في دوري الأبطال
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الايطالي