مدافع البرتغال: اقترحت على رونالدو الانتقال إلى ليل لمنافسة ميسي.. ويكشف رد فعل نجم يوفنتوس

اعترف مدافع منتخب البرتغال والفريق الأول لكرة القدم بنادي ليل، خوسيه فونتي، أنه قد اقترح على مواطنه ولاعب يوفنتوس، كريستيانو رونالدو، المجيء إلى بطل الدوري الفرنسي لمنافسة غريمه التقليدي، ليونيل ميسي.
ونجح فونتي مع ليل في الموسم الماضي بالحصول على الدوري الفرنسي على حساب باريس سان جيرمان الذي فاز بخدمات ميسي قبل ساعات قادمًا من برشلونة مجانًا لمدة موسمين براتب 35 مليون يورو.
اقرأ أيضًا.. بيريز يرد على اتهامه بالتسبب في رحيل ميسي عن برشلونة
وتحدث البرتغالي الدولي عن الأمر في حواره مع شبكة "TalkSPORT" البريطانية، وقال: "أرسل له رسالة كل يوم، أطلب منه الانتقال إلى ليل".
وكشف فونتي عن رد رونالدو وكان كالتالي: "ها، ها، ها" كمزاح على طلب زميله بمنافسة ميسي في الدوري الفرنسي.
وكان رونالدو ارتبط اسمه في الفترة الماضية بإمكانية الرحيل عن يوفنتوس والانتقال إلى باريس سان جيرمان ولكن التقارير الصحفية تفيد أن النادي الفرنسي قد صرف نظر بعد التعاقد مع ميسي.
- فيديو | رونالدو ودوران يقودان النصر للفوز على استقلال طهران والتأهل لـ ربع نهائي دوري أبطال آسيا
- التعادل الإيجابي يحسم مباراة النصر والشباب في الدوري السعودي.. ورونالدو يسجل
- ترتيب هدافي الدوري السعودي بعد هدف رونالدو أمام الشباب
- ترتيب الدوري السعودي بعد انتهاء الجولة 24
- مدرب النصر يكشف سبب غياب رونالدو أمام استقلال طهران في دوري أبطال آسيا
- مدرب النصر يستبعد رونالدو من مواجهة استقلال طهران
- ترتيب هدافي الدوري السعودي بعد نهاية الجولة 23.. رونالدو متصدرًا
- رونالدو وماني يقودان النصر للفوز على الوحدة بثنائية في الدوري السعودي
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الفرنسي