رسميًا.. الزمالك يُعلن عودة حمدي النقاز لمدة 3 مواسم

وقع التونسي حمدي النقاز الظهير الأيمن السابق لفريق الترجي على عقود عودته لنادي الزمالك لمدة ثلاثة أعوام بداية من الموسم المُقبل ليصبح ثالث صفقات القلعة البيضاء استعدادا للموسم الجديد.
وكان الترجي قد أعلن فسخ تعاقده مع ظهيره الأيمن الدولي حمدي النقاز بالتراضٍ بين الطرفين.
ووقع اللاعب على العقود في حضور حسين لبيب رئيس اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك والدكتور حسام المندوه وحسين السيد عضوي اللجنة، وفاروق جعفر المستشار الفني لمجلس الإدارة.
طالع أيضا.. كارتيرون: النقاز هو من طلب العودة لـ الزمالك.. وفوزه بقضيته يدل على صحة موقفه!
يذكر أن، الزمالك قد تعاقد من قبل مع عمر كمال عبد الواحد مهاجم فريق المصري البورسعيدي في صفقة انتقال حر، ومحمود شبانة مدافع أسوان.
وانضم حمدي النقاز للترجي التونسي في يونيو 2020 بعقد مدته ثلاث سنوات، وخاض معه 34 مباراة، سجل خلاها هدفًا وحيدًا وقدم ثلاث تمريرات حاسمة.
تجدر الإشارة إلى أن النقاز قد خاض تجربة سابقة في الزمالك، قبل أن يفسخ عقده من طرف واحد في ديسمبر قبل الماضي.
- الزمالك يكذّب تصريحات مدرب حراس اليد.. ويوضح حقيقة وجود تهديدات داخل الفريق
- في غياب زيزو والجفالي.. بيسيرو يعيد ترتيب أوراق الزمالك الهجومية بلاعب شاب
- خاص | الزمالك يتعاقد مع محترف الأهلي السابق لتدعيم فريق السلة
- بيسيرو يوضح حقيقة غضبه بسبب رحيل زيزو عن الزمالك
- هرب من مواجهة الأهلي.. الزمالك يكشف تفاصيل جديدة في ملف رحيل مدرب اليد المفاجئ
- الزمالك يخوض 4 أشواط أمام بهتيم استعدادا لمواجهة المصري في الدوري
- الزمالك يكشف لـ"بطولات" سبب فسخ مدرب حراس اليد لعقده
- مران الزمالك | بيسيرو يجتمع مع اللاعبين ويصعّد حارس الناشئين
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري