ديلي ميل: تيمو فيرنر يفكر في مغادرة تشيلسي بسبب توخيل

كشفت تقارير صحفية إنجليزية أن لاعب فريق تشيلسي تيمو فيرنر يفكر في مغادرة النادي الإنجليزي، نهاية الموسم الحالي.
وفشل تيمو فيرنر في إثبات نفسه في ستامفورد بريدج بالقدر المطلوب منه، وتعرض للكثير من الانتقادات بسبب تذبذب مستواه وقلة أهدافه وإضاعته الكثير من الفرص السهلة.
اقرأ أيضًا.. كييزا: يوفنتوس عاقب تشيلسي في دوري أبطال أوروبا
وأدى وصول البلجيكي روميلو لوكاكو إلى تراجع اللاعب البالغ من العمر 25 عامًا وتهميشه من قِبل المدرب توماس توخيل، حيث بدأ فقط مباراتين من مواجهات الدوري الإنجليزي هذا الموسم حتى الآن.
وحسب صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية، فإن تيمو فيرنر يفكر في إمكانية رحيله عن تشيلسي في فترة الانتقالات الصيفية العام المقبل، 2022.
وأوضحت أن اللاعب الألماني سيفكر جديًا في الرحيل عن بطل أوروبا إذا فشل في العودة إلى تشكيل توماس توخيل الأساسي بشكل منتظم.
وأفادت أن فيرنر لا يزال يريد البقاء والقتال من أجل مكانه في غرب لندن، ولكن يمكنه العودة إلى وطنه ألمانيا إذا استمرت معاناته من التهميش.
ويمتلك تيمو فيرنر عقدًا ساريًا مع تشيلسي حتى عام 2025، بعد انضمامه إلى تشيلسي في عام 2020 مقابل 47.7 مليون جنيه إسترليني.
- فيديو | بمشاركة سام مرسي.. إيبسويتش يتعادل مع تشيلسي ويمنح مانشستر سيتي هدية
- توتنهام يحدد أول الهابطين من الدوري الإنجليزي.. وتشيلسي يمنح مانشستر سيتي هدية
- فيديو | تشيلسي يفوز على توتنهام وينفرد بالمركز الرابع في الدوري الإنجليزي
- أول تحرك من رابطة الدوري الإنجليزي بشأن العنصرية ضد لاعب تشيلسي
- آرسنال يتخطى تشيلسي بهدف في ديربي ممل بالدوري الإنجليزي وتوتنهام يواصل السقوط (فيديو)
- عرض إنجليزي كبير لضم شقيق بيلينجهام من سندرلاند
- فيديو | تشيلسي يستغل تعثر مانشستر سيتي بعبور ليستر وتوتنهام يعود من بعيد أمام بورنموث
- فيديو | ورطة لـ مانشستر سيتي.. تشيلسي يجتاز ساوثهامبتون برباعية في الدوري الإنجليزي
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي