فاتي يكشف سر احتفاله بهدفه أمام دينامو كييف

أعرب أنسو فاتي نجم برشلونة عن سعادته بعدما قاد فريقه للفوز على دينامو كييف ضمن الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
وقال فاتي بعد المباراة في تصريحات لقناة "موفي ستار" الإسبانية: "أنا سعيد للغاية بالفوز، كنا نعلم أنه علينا التحسن أكثر والقتال، خاصة وأن هذه البطولة صعبة للغاية".
وأضاف: "نحن الآن في جاهزية، ونريد التطور والتحسن خلال المباريات المقبلة، سنلعب على الليجا ودوري أبطال أوروبا، سننافس على جميع البطولات لأننا برشلونة".
وكشف أنسو فاتي: "طريقة احتفالي لأنني أهدي الهدف إلى أجويرو، لذلك قررت الاحتفال بطريقته الخاصة، ونتمنى أن يكون معنا في أسرع وقت".
واختتم: "نحن الآن على الطريق الصحيح، نسعى للاستفادة من هذا الفوز ونبني عليه فيما هو قادم، من أجل الجماهير التي تؤازرنا دائمًا في كل مكان".
- بعد انتقاله لـ برشلونة.. سيف الدرع: لم أعد اللاعب الصغير.. وأتحلى بالشجاعة
- رسميًا.. برشلونة يُعلن التعاقد مع نجم منتخب مصر لكرة اليد
- رافينها: أتمنى الفوز بثنائية كأس العالم ودوري الأبطال.. والكرة الذهبية تخطر ببالي
- اهتمام قديم.. برشلونة يستهدف صفقة قوية من الدوري الإنجليزي
- برشلونة يدرس ضم مهاجم ليفربول.. والدوري السعودي ينافسه بقوة
- موندو توضح موقف ليفاندوفسكي من مغادرة معسكر بولندا والعودة إلى برشلونة
- مدرب أوروجواي يمنح برشلونة بارقة أمل بشأن أراوخو
- تقارير: برشلونة يسعى لضم لاعب باير ليفركوزن