حسين السيد ومديرا أندرلخت وبازل في جولة تفقدية بالإمارات قبل الدورة الودية

حرص حسين السيد عضو اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك على زيارة الإمارات برفقة اللجنة المنظمة للدورة الودية الدولية بإمارة دبي.
ويأتي ذلك من أجل الوقوف على تطورات معسكر إعداد الفريق المقرر انطلاقه في الفترة من 1 حتى 9 يناير المقبل، وتتخلله مشاركة الفريق في الدورة الودية الدولية بمشاركة أندية أندرلخت وبازل والشارقة بجانب الزمالك.
طالع | "لن أشكو وطني".. مرتضى منصور يوجه رسالة إلى جماهير الزمالك
ورافق عضو اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك في جولته على الفنادق وملاعب التدريب والمباريات كل من جيلي لندمان المدير التنفيذي لنادي أندرلخت البلجيكي وتوم كولبارت مدير الفريق البلجيكي وفيليب كوفمان مدير الكرة بنادي بازل وجاكو جانسون مدير العلاقات العامة بالشركة المنظمة.
وزار حسين السيد فنادق شيراتون وقصر عجمان وراديسون، بالإضافة إلى 3 ملاعب للتدريب وإقامة المباريات وهي ملاعب نادي الشباب ونادي الحمرية ونادي الشارقة الإماراتي.
- حسام عاشور: زيزو لا يستحق 100 مليون جنيه في الموسم
- أحمد حسن: زيزو اعتبر نفسه سلعة.. وألومه على شيئين
- موعد مباراة الأهلي والزمالك في نهائي بطولة إفريقيا للكرة الطائرة "سيدات"
- الزمالك ينعى لاعبه الراحل إبراهيم شيكا
- نادر شوقي يرد على أنباء الخلاف مع والد زيزو بسبب عمولة انتقال اللاعب لـ الأهلي
- وزير الرياضة ينعى لاعب الزمالك الراحل إبراهيم شيكا
- ستيلينبوش يوضح عبر "بطولات" دور موسيماني وزيزو في إقصاء الزمالك من الكونفدرالية
- عمرو وهبي: هناك حقيقة مفزعة منتظرة لجماهير الزمالك.. وزيزو الدليل
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري