لو باريزيان تكشف عن اجتماع بين باريس سان جيرمان وزيدان

كشفت تقارير صحفية عن رغبة نادي باريس سان جيرمان في التعاقد مع الفرنسي زين الدين زيدان، لقيادة الفريق خلفًا لـ ماوريسيو بوتشيتينو.
ارتبط بوتشيتينو بالانتقال إلى مانشستر يونايتد خلفًا لـ سولشاير، في رغبة جامحة من النادي الإنجليزي للتعاقد مع المدرب الأرجنتيني.
طالع أيضًا | لا زيدان ولا ميسي.. ماركا: عصيان مبابي مستمر على باريس سان جيرمان
صحيفة "لو باريزيان" الفرنسية، أكدت بأن نادي باريس سان جيرمان اجتمع مع زين الدين زيدان منذ أسابيع وبدأ المفاوضات معه لقيادة الفريق.
النادي الفرنسي يريد فعل أي شيء من أجل التعاقد مع أسطورة ريال مدريد، لقيادتهم للفوز ببطولة دوري أبطال أوروبا، الذي يبحث عنه ناصر الخليفي الرئيس القطري لـ باريس سان جيرمان خلال السنوات الماضية.
وكانت تقارير صحفية خلال الفترة الماضية، أشارت إلى أن زيدان لا يرغب في قيادة أي فريق خلال الفترة الحالية، منتظرًا بعد نهاية مونديال قطر وموقف ديشامب من الاستكمال مع المنتخب الفرنسي، ليحل محله، وهذا بمثابة الحلم لـ زيزو.
زيدان لم يتول قيادة أي فريق خلال مسيرته سوى ريال مدريد، وحقق مع الفريق العديد من البطولات خلال فترة صغيرة من 2016 حتى 2018، قبل أن يقودهم في ولاية أخرى من 2019 حتى 2021.
- موعد والقناة الناقلة لمباراة باريس سان جيرمان وأستون فيلا اليوم في دوري أبطال أوروبا.. والمعلق
- إيميليانو مارتينيز يستفز جمهور باريس سان جيرمان.. وإيمري يدافع
- مستشهدًا بـ ليفربول.. إنريكي قبل مباراة باريس سان جيرمان وأستون فيلا: لا أعترف بالمرشح المفضل
- ديزري دوي يرفض المقارنة مع لامين يامال ويتوعد إيمليانو مارتينيز
- بالفيديو.. باريس سان جيرمان يتوج بطلًا لـ الدوري الفرنسي بفوز صعب على أنجيه
- فيديو | ديمبلي ينقذ باريس سان جيرمان من فخ دانكيرك ويقوده إلى نهائي كأس فرنسا
- كوندي يطالب باتخاذ إجراءات حازمة ضد جماهير باريس سان جيرمان
- بعد أنباء العرض الضخم.. حقيقة اهتمام باريس سان جيرمان بضم فان دايك
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الفرنسي